логин:        пароль:    
 курс на 27/02/2021: 145 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: +75%, бонус благородства: нет бонуса
 
 
Сборник различных изменений | 04/02/21 13:00 
1. Кнопка сброса всех клановых заданий. Многие уже заметили, но кто-то возможно еще нет, что в клановой панели у персонажей, имеющих право сброса клановых заданий, появилась возможность сброса всех заданий разом.  
2. Изменилось большинство свитков ассортимента магазина «Березка» и связанных с ними раздела магазина расходных материалов Лича-Секретаря. Большинство свитков-расходников теперь можно передавать между персонажами, а так же класть в хранилище клана. Тоже самое теперь можно делать со Спиритическим Оком и с Собрание Личных советов Безумных Магов.
3. Скорректированы приемы «Танец Ветра» и «Танец Лезвий». Стоимость в тактиках увеличена на 1 (стоят 3 и 5 тактик  контрудара), но теперь при срабатывании этого приема игрок может получить тактики контрудара.
4. Персонаж под меткой «Надзора» не сможет принимать участие в ТВЛ и Клановых Вызовах.
5. Кольца «Inner Flame» теперь являются частью комплекта U доспехов, «Собранное украшение Воплощения Храбрости, Точности или Строгости». Это позволит более комфортно совершать переход между U и L комплектами ювелирки.
6. Изменены свитки нелечей.

Старые свитки можно сдать в скупку магазина «Березка» или использовать по обновленным правилам.
Стандартный свиток нелеча на 24 часа 
«Право на Жестокость» изменился только косметически.


7. Во всех боях убран шанс на внезапное нападение в самом начале боя, так называемая «безответка».  
8. Убрана особенность Стойкий (Время травмы меньше на X%). Персонажи, у которых она была, получат соответствующее количество свободных очков особенностей.  
9. Включено изменение по перегрузу рюкзака, анонсированное ранее. Если вы видите, что скорость передвижения по городским локациям замедлилась, загляните в свой рюкзак и избавьтесь от перегруза.  
10. Персонажи 10 и 11 уровня теперь не имеют ограничения по количеству боев в Лиге 1 на 1 в сутки. Но только при условии, что они не «вечники». Лимита по пересечению с одним и тем же противником так же нет.
11. После переключения классов теперь не нужно ждать восстановления жизни, полоска сразу же восполнена до максимума.  
12. Масштабные изменения в стилях. Стили для конкретных предметов экипировки стали универсальными для всех предметов соответствующего типа (за редким исключением некоторых особенных стилей). Сами предметы-стили, которые уже есть у персонажей, не меняются, но если их активировать, становятся универсальными.
Например:
Мерцающий стиль для Helmet of Stab R теперь можно применить на любой шлем.

Важно:
- новые предметы-стили с этого момента имеют срок годности 30 дней, в течение которого их можно активировать/продать на аукционе и т.п.
- старые предметы-стили получают срок жизни до 1 мая (почти 3 месяца), за это время их владельцам нужно определить их дальнейшую судьбу
- предметы-стили (и старые и новые) по завершению срока жизни будут превращаться не в мусор, а в Сияющую Пыль (она в накоплениях)
- за Сияющую Пыль в Стоянке Экспедиции можно приобрести специальный предмет - Стильную печать времени, которая удаляет срок жизни с указанного предмета-стиля, но после этого он начинает занимать место в рюкзаке персонажа (данный предмет нужен для сохранения редких стилей в целях их будущей продажи, например)
- имеющиеся у персонажей Волшебные ступки можно будет обменять у Шейлы на Стильную печать времени


Описанные изменения буду вступать в силу постепенно в течение ближайших суток.


Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2021 «combats.com»