логин:        пароль:    
 курс на 27/02/2021: 145 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: +75%, бонус благородства: нет бонуса
 
 
Субботник! | 29/01/21 18:30 
Привратники пещер и подземелий обратились к Ангелам с жалобами на регулярно возникающие перебои в работе вверенных им объектов, наиболее тяжела ситуация в Эме и Демонсе.
Произведенные наблюдения выявили среди постоянных посетителей значительное число персонажей, таскающих с собой захламленные рюкзаки с многократным перевесом. Нужно их оптимизировать.

На следующей неделе, ориентировочно 3-его февраля, будут введены некоторые изменения, касающиеся инвентарей персонажей:
  1. Перевес по-прежнему не будет влиять на скорость перемещения в подземельях, но если он будет в 2 и более раз выше предела массы инвентаря, то персонаж не сможет подать заявку на поход. Ему будет высвечивать сообщения “Поход невозможен, у вас слишком большой перегруз инвентаря.”
  2. Сейчас масса рюкзака не влияет на скорость перемещения персонажа, если персонаж смог увеличить свою скорость за счёт различных “ускоряющих” бонусов свыше 100%. После обновления перегруз инвентаря будет принудительно срезать эти бонусы до 50% и далее рассчитываться под влиянием излишка массы. Т.е. персонажи с перегрузом станут медленнее перемещаться по городским локациям, чем больше будет перегруз, тем медленнее будет передвижение. Штраф от перевеса не будет превышать 2-ух минут ко времени набора полоски перехода.
  3. Сундук для гостиницы (универсальный для любых предметов) будет автоматически расширен по вместимости в 10 раз (например был на 100 предметов, станет на 1000).
Если совсем коротко: Нужно снизить перегруз инвентаря до минимума, избавившись от хлама или переложив его в гостиницу, а иначе могут не пустить в пещеру и передвигаться по городу будет сложно.

Кланам, активно участвующим в противостоянии кланов, необходимо донести эту новость до всех сокланов, так как значительно перегруженный соклан будет целью нападений!


Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2021 «combats.com»