логин:        пароль:    
 курс на 20/04/2019: 145 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: +100%, бонус благородства: нет бонуса
 
 
Включение заявленных изменений в клановых рейтинговых боях | 10/04/19 15:34 
Анонсированные ранее изменения в клановых рейтинговых боях вступили в силу.

1) Количество зарядов "Вмешательства" снизится с 10 до 5 в неделю.

2) Будет убран рост потерь рейтинга от захода дополнительных персонажей в бой, фиксированная ставка боя - 5% рейтинга. Остается потеря дополнительных 5% переходящего рейтинга от атакующих к защитникам при выполнении условия по размеру сторон боя 15 vs 16 в случае, если проиграли атакующие.

3) Вводится снижение потерь рейтинга защитниками, если на защиту заходят персонажи. Снижение по 0,3% за одного зашедшего на защиту: если бой N на 1, потери защиты 5%, если бой N на 2, потери защиты 4,7% и так далее, но не ниже 2% (достигается при 11 защищающихся). Это снижение не работает, если нападает клан с меньшим рейтингом. Т.е. у более сильного клана потери всегда 5% рейтинга.

4) Атакующие будут получать дополнительную награду в случае победы против большого количества защитников (когда клан защиты слабее и теряет 3% и менее рейтинга, т.е. число защитников 8+). В подобном случае атакующие получат всего 1-1,5% рейтинга проигравших, поэтому дополнительно они получат по 1-му камню для взятия дополнительного клан задания в сутки. Один предмет на одного атакующего.

5) Изменяются условия захода в бой по количеству участников со стороны атакующих. Сразу в бой со стороны атакующих может зайти максимум 3 персонажа (нападающий+2), пока со стороны защиты не будет превосходства по количеству бойцов свыше +1. Защитники могут зайти в любом количестве без ограничений. Т.е. атаковать могут сразу 3 против 1, но за защиту может зайти +3 персонажа без расширения возможности атакующим, получая бой 3 Vs 4. Если же защита заводит сверх +1 и получает со своей стороны 5+, то открывается возможность атаке завести +1 и так далее с превосходством защиты на одного бойца.


Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2019 «combats.com»