логин:        пароль:    
 курс на 22/05/2019: 145 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: нет бонуса, бонус благородства: нет бонуса
 
 
Перемещение клановых товаров | 05/03/19 19:18 

Произошёл переезд кланового магазина.
В Capital city остался его специальный раздел для глав кланов с товарами, приобретаемыми за  Медные Сантимы (подробнее о них можно узнать из новости).
Остальные клановые товары, приобретаемые за  Жетоны Единения, теперь можно найти в клановых магазинах в домашних городах пантеонов:
Angels city в локации: Утес Возвышения
Demons city в локации: Безымянная Башня
East city в локации: Аллея Святилищ


В этих магазинах временно открыт отдел: Обновление Доспехов Храбрости
Как следует из названия, в нём можно разово для каждого клана поменять ознакомительную версию Доспехов Храбрости на обновленную. Она скорректирована по защите от урона и магии в большую сторону. Этот обмен будет доступен до 11-ого марта, те кланы, что еще не открыли свои наборы, при открытии, получат уже обновленную версию доспехов и им этот сервис-отдел не нужен.

Отражение старых чарок колец (Кровавая мощь) теперь нельзя будет получить. Что касается уже полученных, их можно затереть любой обычной чаркой в кольцо, тем самым приведя предмет к обычному состоянию. Затем обычные чарки можно извлечь в ремонтной мастерской Mooncity, если перед этим вы использовали на предмет Вытравитель и удалили отражение других возможных усилений (рун и регалий).
Удалить отражение чарок Кровавой Мощи можно так же обновлением предметов, о котором написано абзацем выше.

Update от 6 марта: обновить предметы из комплекта Храбрости можно еще один раз, были скорректированы пояс и одно из колец.


Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2019 «combats.com»