логин:        пароль:    
 курс на 21/03/2019: 145 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: +100%, бонус благородства: +100%
 
 
Первый сезон клановых войн завершился | 01/03/19 15:50 


Первый, зимний сезон клановых войн позади, пора подвести его итоги и осуществить ряд необходимых изменений пока начинается следующий, весенний.

О назревших изменениях

Ангелитет следил за действиями кланов, за мнениями игроков и сделал соответствующие выводы:

1. Клановые подземелья будут закрыты на время внедрения ряда необходимых доработок.
У игроков пропадёт возможность их просматривать/редактировать. Карты, монстры и объекты будут сохранены в хранилище редактора.
Часть списка запланированных правок: сокровищницы клановых подземелий ждет разделение на несколько сундуков с ограничением на объем монет. Сокровищницу будет нельзя своровать, просто добежав первым. Бои с драконами изменятся. Персонажи-грабители, проигрывая игрокам-защитникам подземелья, будут терять немного рейтинга своих кланов.

2. Изменились правила назначения ставки для Клановых Нападений. Нападающий клан теперь не может увеличить ставку рейтинга вмешательством сокланов в бой. Если со стороны атакующих в бой заходят новые участники, то увеличивается лишь % потерь для атакующего клана (увеличивается % выигрыша для защитников). Если в бой заходят защитники, увеличивается % потерь для защиты (увеличивается % выигрыша для атаки). Прирост ставки рейтинга за одного персонажа защиты меньше, чем за одного персонажа атаки.

Подробнее на примере:
+1 к атаке = +0,5% в случае победы защиты
+1 к защите = +0,4% в случае победы атаки
бой 1 на 1 = 5,4% для атаки и 5,5% для защиты
бой 10 на 1 = 5,4% для атаки и 10% для защиты
бой 10 на 10 = 9% для атаки и 10% для защиты
бой 1 * 10 = 9% для атаки и 5,5% для защиты

3. Включен лимит максимально ставки рейтинга за рейтинговое нападение, он составляет 10% от рейтинга кланов. Этот лимит расширяется на +5% в случае, если с каждой из сторон боя участвует более 15-ти сокланов. Эти дополнительные 5% полностью переходят от проигравшего клана к клану-победителю.

в бою 14 Vs 14 ставка рейтинга будет 10%, из которых 5% получит победитель и 5% уйдут в копилку сезона
в бою 15+ Vs 15+ ставка рейтинга будет 15%, из которых 10% получит победитель и 5% уйдут в копилку сезона


4. Появилось новое правило, снижающее эффективность нападений кланами с высоким рейтингом на кланы с низким рейтингом (правило работает, когда нападающий клан имеет более 3000 рейтинга):
если Клан А нападает на Клан Б и его рейтинг больше рейтинга Клана Б более чем в 3 раза, то Клан Б потеряет за поражение лишь 1% своего рейтинга (независимо от количества участников защиты), в то время как потери Клана А будут считаться в таком бою по обычной формуле


О клановых наградах

Благодаря кланам, принявшим активное участие в накоплении кланового рейтинга, и их потерям по итогам клановых нападений, в копилке сезона набралась внушительное количество рейтинг-очков.
Эти очки в виде специальной клановой валюты будут разделены между кланами пропорционально их рейтингу и в течение следующих суток попадут в их клановые хранилища.
 Медные Сантимы имеют привязку к клану и могут быть потрачены только главой клана в особом отделе кланового магазина. Они копятся и переносятся между сезонами, т.е. их можно копить на нужные приобретения для клана.

Ассортимент включает три категории товаров (в дальнейшем каждая из них будет дополняться новинками):


I. Клановые особенности - это постоянные улучшения клана. Они бессрочно открывают клану определенную возможность.



II. Клановые способности - это сезонные улучшения клана. Они временные, функционируют до окончания того сезона, во время которого были использованы (если использовать в последний день сезона, проработают лишь до конца этого дня).



III. Имущество клана


Прежде чем решать, что нужно в первую очередь клану и к чему он будет стремиться: клановые улучшения или сборка Доспехов Единства (с их достоинствами, но и ограничениями). 50 кланов, набравших более остальных рейтинга по итогу первого сезона, получают возможность ознакомиться с комплектом Воина (он же Храбрости) в течение 2-ух недель, по одному комплекту на клан.
Комплекты будут выданы в упакованном виде в клановые хранилища в понедельник 4-ого марта и уничтожатся с наступлением 18-ого марта.

Прилавок с перечисленным выше ассортиментом откроется так же 4-ого марта, саркофаги и ключницы появятся в продаже 11-14 марта.




Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2019 «combats.com»