логин:        пароль:    
 курс на 22/08/2019: 145 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: +300%, бонус благородства: +200%
 
 
Пробные изменения в различных боях между игроками | 06/02/19 17:43 
На пробный период в игровой мир вводятся следующие изменения, касающиеся боев между игроками.
 
1. В боях между игроками, которые стартуют в локациях по кнопке «Напасть» или со свитка нападения, а также в боях между игроками в клановых подземельях отныне появилась возможность получать благородство и все, что с ним связано (слезы и кровавые цехины).
 
2. Бои на ЦП также получили некоторые изменения. Теперь последствия такого боя зависят от статуса, на котором бой завершился.
 - Первый статус боя - всё как прежде
 - Как только бой переходит во второй статус, бой становится кровавым
 - Переход в третий статус означает то, что проигравшие участники получат нелечимую травму на один час
 - Четвертый - нелечимая травма на три часа
 - Героический бой - нелечимая травма на шесть часов, но начиная с этого статуса, участники могут получить Дары Ненависти
 - Пятый статус - нелечимая травма на двенадцать часов
Особо стоит отметить, что нелечимые травмы, полученные в этом бою отличаются расчетом длительности. Их время начинает отсчитываться не с момента конца боя, а сразу после смерти персонажа в бою.
Таким образом если ваш персонаж умер в самом начале боя, а бой затянулся на 3 часа и закончился на 4-ом статусе проигрышем вашей стороны, ваша нелечимая травма скорее всего будет длительностью в несколько минут. 

Подробнее о Дарах Ненависти можно посмотреть тут

3. Ранее Дары Ненависти качества  L  давались за героический статус боя. Теперь на героическом статусе участники боя могут получить только Дары Ненависти качества  U . Сундук  L  качества можно получить только при пятом статусе. Но этот сундук, как и сундук качества  U  заменяет все остальные полученные сундуки.


Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2019 «combats.com»