логин:        пароль:    
 курс на 19/11/2018: 145 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: +100%, бонус благородства: +50%
 
 
Награда за нелеч | 10/09/18 19:00 
Теперь участники нелечимых боев будут получать специальные призы. Эти призы - особые сундуки: Дары ненависти.  Всего есть семь видов таких подарков. 

 - выдаётся тому, кто напал свитком нелечимого боя (если бой был начат с помощью «абилки», то сундук не приходит).

 - если бой достигает второго статуса, этот сундук выдается тем персонажам, кто к этому времени набил больше урона, больше отхилялся, нанёс максимальный удар. 

 - если бой переходит в третий статус, то сундук получают те персонажи, кто достиг максимального урона, нанёс самый сильный удар, отхилял больше всех, убил больше других игроков, использовал максимальное количество приёмов Натиск/Защитить/Очищение/Магический щит (за каждый из приёмов - свой сундук).

 - если бой переходит в четвёртый статус за все те показатели, что и предыдущий.

 - если бой переходит в пятый статус за все те же показатели.

 - когда бой достигает статуса Героической битвы, этот сундук заменяет все остальные сундуки качеством от EF до U. То есть, если игрок получил сундук за первый статус, сундук за второй и два за третий, то при переходе битвы в Героическую все четыре сундука заменятся на этот.

 - получат все те, кто сражался на выигравшей стороне в Героической битве
 
Если один и тот же персонаж лидирует в одной и той же номинации на разных статусах (например, убил больше всех на втором и на третьем статусе), то он получит всего лишь один - более старший сундук. Но если он лидирует в разных вещах, то сундуки будет собирать все. То есть, на втором статусе, один и тот же персонаж теоретически может забрать все сундуки себе. 

Сундуки будут выдаваться в конце боя. 



Содержимое сундуков а так же критерии их выдачи могут быть пересмотрены после тестового периода.
Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2018 «combats.com»