логин:        пароль:    
 курс на 17/08/2022: 200 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: +100%, бонус благородства: +50%
 
 
Дорога к новым вершинам Благородства | 24/03/21 14:00 
В наш мир прибыл странный посланник из загадочного Храма. Сам себя он называет Судьей Крулом. И по его словам мир начинает меняться, а высшие силы уже готовы к открытию новых уровней Благородства. Но чтобы доказать, что мир этого достоин, игрокам предстоит объединить свои усилия. 

Чтобы «открыть» новый уровень Благородства, игрокам нужно сдать определенное количество уже имеющегося у них Благородства. Это может сделать любой, 
чьё количество Благородства превышает максимальный ТЕКУЩИЙ уровень*. Сделать это можно в городе  East City в локации «Горный Храм». За сдачу репутации в количестве 0.1% благородства, необходимого для открытия следующего уровня, игрок получает особую монету — «Обол Воздаяния».
Эти монеты он может потратить в новом магазине (внимание! ассортимент магазина может меняться).
В интерфейсе сдачи Благородства доступна информация, сколько персонажу осталось сдать до следующего приза.
Монеты после получения переносятся в накопления персонажа.
Кроме этого, вместе с каждой полученной монетой игрок будет получать +1 к репутации, которая открывает новый значок в информации о персонаже.

Вместе с открытием возможности продвигаться в уровнях Благородства, вводится ограничение на еженедельный набор благородства, но только для персонажей, имеющих максимальный текущий уровень Благородства. Т.е. ограничение только на получение "лишнего" благородства.
На диапазоне 150-159-ого уровней он будет равен 1.500.000 благородства в неделю.


* т.е. сдать Благородство на открытие 151 уровня могут только те персонажи, кто уже достиг 150 уровня и имеет избыток Благородства. А открыть 154 уровень могут только достигшие 153 уровня Благородства. 

Те игроки, которые в своем пантеоне сдали больше всех Благородства для открытия нового уровня получат дополнительные Оболы Воздаяния:

Первое место — один игрок: +20 монет
Второе место — три игрока: +10 монет
Третье место — шесть игроков: +5 монет
 

Чтобы подстегнуть интерес игроков к открытию новых уровней Благородства, на прилавках магазинов Храмов вскоре появятся новые регалии. Это регалии XVI, XVII и XVIII рангов. Данные регалии отличаются от уже существующих в этом мире: 

1. 
Теперь Регалии становятся доступны все сразу при достижении определенного уровня благородства. Не нужно отдельно открывать регалии, например в обувь или в броню. На 175, 225 и 275 уровне благородства игрок получает доступ к XVI, XVII и XVIII рангу оружейных и щитовых регалий, а на 200, 250 и 300 уровне благородства к XVI, XVII и XVIII рангу регалий в экипировку.
 
2. На этих рангах нет регалий для каждого отдельного слота обмундирования, а есть три типа универсальных регалий: Регалия в экипировку, Регалия в оружие и Регалии в щит. То есть, Регалию в экипировку можно вставить в любой предмет экипировки, хоть в броню, хоть в сапоги. 
 
3. Персонажу не нужно быть последователем определенного ангела, чтобы носить его регалии. Важно только наличие склонности, а регалию можно установить любого ангела. Можно «перемешивать» регалии различных ангелов на предметах экипировки, в этом заложен определенный смысл (пункт 4.).
 
4. От того, регалии какого именно ангела выберет игрок, зависит эффект этих регалий. Эффект действует на тип подменяемого урона или защиту, который предоставит регалия.

 
5. Новые регалии в экипировку теперь дают не просто уменьшение входящего урона, а предоставляют игроку дополнительный прием — Защита Регалий.

Этот прием можно самостоятельно использовать пять раз за бой. В зависимости от установленных в экипировку регалий XVI ранга и выше, прием дает защиту от определенного типа урона. Длительность эффекта зависит от количества установленных регалий. Эффективность — от ранга этих регалий, при этом прирост эффективности не линеен. Игрок может самостоятельно выбрать комбинацию тех регалии, которые он установит в слоты экипировки и тем самым он выберет необходимые ему защиты.
Общее уменьшение входящего урона остается неизменной по сравнению с XV рангом регалий. С увеличением ранга регалий повышается лишь эффективность приема.

 
6. Регалии в оружие позволяют с вероятностью, зависящей от ранга регалии (XVI ранг — 10%, XVII ранг — 15% XVIII ранг — 20%), подменить урон этим оружием в бою на профиль урона соответствующий выбранной регалии Ангела. Оружие нанесет такое же значение урона, но его тип будет изменен.
 
7. Регалия в щит дает эффект «Броня Благородства».

Этот эффект дает вероятность того, что следующий урон от удара или стихийного повреждения нанесет по вам не больше 1 повреждения. Он может сработать с небольшим шансом во время боя. От уровня регалии зависит общее количество срабатываний. XVI уровень регалии — не больше 5 раз. XVII — 7 раз. XVIII — 10 раз.

8. Новые ранги Слез Врага XVI / XVII / XVIII начнут появляться на 151 / 201 / 251 уровнях Благородства. Позже, по ходу развития этого обновления, появится возможность обмена XV слез на новые ранги.

Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2022 «combats.com»