логин:        пароль:    
 курс на 17/08/2022: 200 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: +100%, бонус благородства: +50%
 
 
Тренировки завершаются, приключения начинаются… | 04/08/22 12:10 
Доброго времени суток, уважаемые исследователи-добровольцы! Если кто забыл, меня зовут Кристоф и я по случайному стечению обстоятельств выполняю роль смотрителя Исследовательского Полигона Алхимиков. Ну да, та странная полузатопленная пещера в East City, все верно. Как вы уже поняли, у меня есть новости относительно данного объекта и не только!

Вас, несомненно (конечно, да!), мучили (прямо покоя не давали!) вопросы: что это за полигон такой и для чего он нужен? Помимо того, что там можно раздобыть кучу вампумов, разумеется. Отвечаю: это действительно был лишь тренировочный комплекс, где вас подготавливали для более опасной работы, на основном, до сих пор засекреченном объекте. Мы называем его – Обитель Древних.

С сегодняшнего дня c 18:00 по серверному времени Гильдия Алхимиков прекращает доступ к тренировочному полигону и приступает к отладке порталов в эту обитель. На всё это уйдет некоторое время, но мы постараемся выполнить все подготовительные работы как можно скорее, дабы вы могли приступить к основной задаче.

И на этом пока все новости! До момента полной готовности я не могу более распространяться о том, что вас там ждёт. Но не переживайте – в скором времени вы сами всё увидите!

ps: Тсс..! Мне всё же кое-чего удалось выудить из главного штаба для вас! Вот, полюбуйтесь! Есть догадки что это, хе-хе? Только никому не говорите, что это я стащил!..


Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2022 «combats.com»