логин:        пароль:    
 курс на 17/08/2022: 200 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: +100%, бонус благородства: +50%
 
 
Очередное заявление Даргрунда | 27/06/22 13:00 
Сим обращением, я объявляю Гильдии Алхимиков, что несогласен с их методами ведения дел, и готов просить помощи у опытных воителей. Я раскусил ваш хитрый план, по обрушению Моего рудника. Как это удобно, что всё «сбежавшие» Бугаги, внезапно пробрались в Мун, именно в том месте, где расположены мои владения. Я понимаю, что этот рудник сейчас у вас как кость в горле, но на прямую конфронтацию вы не можете пойти. Поэтому и устраиваете такие акты саботажа, замаскированные под случайности. Поверьте, я не первый год в сфере добычи ресурсов и встречал разное. Поэтому я делаю ответный ход. 

Теперь это обращение я в первую очередь направлю всем воителям пантеонов. Я примерно разобрался, как всё работает в мире. Поэтому я предлагаю следующее: 
Так как после «случайного побега» кристаллических монстров, и их топтания по Спящей площади, часть моей шахты обрушилась и многие из работников поспешили уволиться, я собираюсь нанимать новых, за пределами города. 

На это нужны деньги. Так что я объявляю сбор средств на поддержку рудника. Каждый воитель любого пантеона может прийти и сдать ресурсы на зарплату шахтёрам. 

Сами сдающие ничего с этого не получат. Зато их получит пантеон. Все сданные ресурсы будут учтены и подсчитаны. От общей суммы набранных монет будет зависеть то, сколько и каких драгоценных камней для оберегов будет выставлено на аукцион в начале следующей недели. Пока я думаю предложить этот выбор топовому клану пантеона. Каждый из них будет решать за свой пантеон, что им нужнее — много обычных камней или парочка редких. Да, себе они драгоценности оставить не смогут, все заказанные камни сразу пойдут на аукцион, где их смогут приобрести только представители пантеона. Для каждого пантеона будут выставлены свой набор камней. 

Через пару недель я думаю повторить этот способ добычи. При этом я надеюсь, что встрою свой рудник в глобальную торговую сеть и тем самым обезопашу его от нападок Гильдии. 


    

Теперь кратко: 
1. Новый сбор ресурсов. Чтобы попасть на него, нужно поговорить с Даргрундом в MoonCity.
2. Каждый пантеон сдаёт для себя.
3. Сдающий персонаж ничего не получает. Всё идёт в зачёт пантеона.
4. В конце недели будут подведены итоги, по которым определится количество очков, которые пантеон может потратить на камни.
5. Какие камни будут заказаны решит топовый клан пантеона (много мелких камней или несколько крупных).
6. Выбранные топовым кланом камни попадут на аукцион, где их смогут купить другие представители пантеона. Для каждого пантеона будут выставлены свои камни. Другие пантеоны не смогут их купить.
7. Через пару недель сбор ресурсов будет повторён. Возможно, не один раз. Возможно, будут изменения в правилах.


Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2022 «combats.com»