логин:        пароль:    
 курс на 02/08/2021: 145 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: +100%, бонус благородства: +50%
 
 
Схватка Братств | 20/07/21 18:30 
 Сеймос [12] , глава Альянса Горы Легиона, решил подыскать достойных последователей его славного дела. В отставку отправляться он пока не собирается, но решил подстраховаться заранее. Для этого он поручил своим помощникам подкинуть в почтовый ящик случайным людям особую метку – Жетон Лидера. Обладатели этого, внезапно свалившегося на них, счастья становятся Лидерами и могут приступать к формированию собственного Братства.
 
Что надо делать если вы стали Лидером?
Занимайтесь рекрутингом среди реальных персонажей (не NPC), укрепляйте свое Братство и старайтесь заработать как можно больше очков репутации. Ваша задача как Лидера – подобно Сеймосу, сформировать группировку опытных Бойцов, предоставлять им награду за труды и в то же время противостоять другим Лидерам.
 
Что надо делать если вы стали Бойцом?
Нападайте на Бойцов других Братств и отбирайте у них репутацию. Жертвуйте репутацию своему Лидеру в обмен на Награду Братства, либо добейтесь Лидерства сами, сколотив достаточно репутации для этого.
 
Как выглядят бои за репутацию?
Бой происходит моментально после того, как вы нападаете на противника с помощью Жетона Бойца. Вы не принимаете никаких боевых действий. Просто вне боя ваша репутация сравнивается с репутацией вашего противника. Тот у кого репутации больше, сразу получает 50% от репутации противника. На все уходит менее нескольких секунд.
 
Какова конечная цель Братства?
Стать последним и единственным формированием до начала осени, когда будут подводится итоги события и будут определятся победители. Либо набрать максимальное количество репутации Братства и убийств других Лидеров.
 
Какие награды получит Братство победителей?
Жетоны победившего братства будут трансформированы в наградные жетоны со сроком жизни до конца года. Использование жетона будет накладывать эффект на несколько часов, увеличивающий получаемое благородство и опыт, а также восстанавливающий здоровье после боя. Кроме этого, победители получат уникальный образ, Монеты Героизма и пропуски в магазин Трайна Буки. Количество Монет и Пропусков будет зависеть от успешных атак бойца в Братстве-победителе.

Что делать, если я не хочу участвовать в Схватке?
Вы всегда можете поговорить с Личем-Секретарем и отказаться от участия. После этого участники ивента не смогут использовать на вас жетоны. 
Внимание: если вы после отказа от участия передумаете, то для восстановления участия в ивенте вам нужно будет заплатить 50 кредитов. 
 
Что еще необходимо знать?
Высшие силы будут пристально наблюдать за происходящим и в любой момент могут вмешаться в ход события, изменив его правила либо, награды по просьбе Сеймоса.
 
С общим описанием покончено, далее следует информация для тех, кто хочет узнать подробности и нюансы.
 


Мелкие детали: 
1. Если Лидер Братства сам снимает с себя полномочия (выкинув предмет) или проигрывает другому Лидеру, то его Бойцы об этом не узнают (только если Лидер сам не сообщит об этом). 
2. Если Лидер Братства после проигрыша вновь становится Лидером Братства (накопив 5000 репутации), бывшие члены прошлого Братства всегда могут присоединиться к его новому Братству. 
3. Нападать/сдавать репутацию/посвящать в братство можно лишь находясь в той же локации. Цель не должна быть в невидимости. 
4. Цель не должна быть в бою, в ожидании боя, не должна быть в подземелье и не может быть младше 5 уровня. 
5. Статистику можно посмотреть в окне Умения-Состояния персонажа.
 
Если у вас будут возникать вопросы по событию, оставляйте их в тематическом топе на форуме, посвященном данному событию.

Update 21.07.2021:
1. Вне зависимости от исхода «схватки», атакованный Боец получает 3 минутную защиту от последующих атак. 
2. 
В списке персонажей присутствующих с вами на одной локации добавлены иконки справа от ников:
 - Боец. При наведении курсора можно узнать из какого он Братства, и кто его Лидер.
 - Лидер. При наведении курсора можно узнать какого Братства
 - Не участвует в Схватке. Игрок либо сам отказался от участия, либо вышел из Схватки.
Внимание, подобные иконки у текущих участников появятся не сразу, а через некоторое время. 
3. Теперь иконка отказа от участия не видна на персонаже. Если у вас она видна и мешает, напишите об этом в 
топе на форуме.
4. После того, как Боец жертвует Лидеру репутацию, его репутация в конце суток не уменьшается. Теперь, эта «опция» исчезает, если с ним обменялся репутацией кто-то из его Братства. 

Например: Боец А, жертвует своему Лидеру репутацию. Он получает Метку Жертвователя. При наличии этой метки в конце суток его репутация не будет уменьшаться на треть. Однако, сразу после этого Боец Б, меняется с Бойцом А репутацией и Метка Жертвователя исчезает. Теперь в конце суток репутация Бойца А уменьшится на треть. Чтобы снова получить Метку, он должен вновь пожертвовать репутацию Лидеру. 

Увидеть если у вас такая метка, можно в Состояниях персонажа. Кроме этого, при потере Метки, об этом будет сообщение в чате. 


Update 22.07.2021:
1. Количество призовых мест в конце ивента увеличено до 6. Теперь будет одно первое место, два вторых и три третьих.
2. Теперь нападение на другого лидера требует 15 действий.


Update 23.07.2021:
1. Теперь Лидер Братства посылает игроку не Жетон Бойца, а Жетон Рекрута. Этот жетон живет 1 час, после чего исчезает. Если игрок не хочет принимать приглашение Лидера, он может спокойно выбросить этот жетон, задежка на него не повесится. Если игрок готов принять приглашение — ему нужно использовать жетон, чтобы получить Жетон Бойца Братства. Игрок может иметь несколько Жетонов Рекрута. Жетон Рекрута нельзя использовать если вы уже участвуете в Схватке или есть у вас есть задержка на участие. 

2. Теперь бойца не могут нападать на бойцов из других Братств, если у тех меньше 50 репутации. 

Update 27.07.2021:

Официальное обращение от Сеймоса:

Вижу, что мой небольшой конкурс по замещению будущей должности имени меня особой популярностью не пользуется. Нет, я понимаю, кому интересно сидеть в пещере среди Глубинных Зомби и прочих Могильных Жуков. В общем, чтобы облегчить вашу судьбу и принятие вами решений, своей волей решаю закончить Схватку Братств. В 00:00 первого августа все Жетоны прекратят работу. Еще несколько дней моим подручным потребуется на подсчет очков и убийств. После этого отдельной новостью я назову победителей. Важно, чтобы участники Схватки в течении этого времени не выкидывали свои Жетоны. Чуть позже у всех занявших призовые места они преобразуются в наградные предметы, которые можно будет использовать для получения наградного эффекта. Сами жетоны будут действовать с момента объявления победителей и награждения.
Вторая проблема с таким внезапным завершением — мои контакты на черном рынке не смогут доставить заявленные призы вовремя, поэтому они поступят в мое распоряжение только 1 сентября, а там я разошлю их всем победителям на почту.
Ну и чтобы закрепить:

1. 1 августа в 00:00 Схватка Братств закончится.
2. Подведение итогов может занять несколько дней.
3. До подведения итогов НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ жетоны. Иначе вы не сможете получить свою награду.
4. Наградные жетоны будут действовать с момента награждения и до конца года.
5. Сундук с наградой придет на почту победителям в начале осени.

Update 02.08.2021 Подведение итогов:

           Лидер   Братство
I    Эйнштейн [12]    Бесстрашных Берсерков
II  See gull [7]    Грозных Убийц
II   BRABUS [7]    Бесстрашных Уничтожителей  
III  Хомячишка [9]    Лютых Уничтожителей
III    Aspire [12]    Лютых Потрошителей
III    Mechta poeta [11]    Бесстрашных Разрушителей

В скором времени Лидерам и Бойцам победивших братств будут разосланы Наградные жетоны. Сундуки с призами будут разосланы в начале осени. Спасибо всем участникам.
 
 


Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2021 «combats.com»