логин:        пароль:    
 курс на 02/08/2021: 145 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: +100%, бонус благородства: +50%
 
 
Делу время, награде час | 19/07/21 13:30 
Ежедневные задания старших уровней были частично обновлены и теперь могут порадовать всех желающих не только новыми наградами, но и новыми целями.
 
Так, например, вместо участия и побед в Хаотических боях, Вечной войны КЦ, Башне смерти и Турнирах, бойцы и воительницы могут получить схожие задания Лиги Мастерства, Королевской битвы, а также использования различных свитков или карманных предметов в любых поединках.
 
Из списка наград были убраны Свитки проклятий, Младшие Символы Победы, Младшие Знаки Победителя Хвоста и Жетоны Доблести. Им на замену были добавлены Камни долга перед кланом, а также Рюкзак забияки, содержимое которого пока не разглашается. Заметим только, что он не будет фигурировать в качестве награды для 8 уровней, а его содержимое для 9-11 уровней и 12-ых будет немного отличатся.
 

 
В завершении новости хотим сообщить, что данные изменения, очевидно затронули незримые нити мироздания и спровоцировали новые события. А если по-простому, то измененные ежедневные задания очень заинтересовали Агату, смотрительницу Цветочного Магазина в East City. Она обратилась к нам с просьбой рассказать всем о том, что нуждается в помощи составления особых, сезонных букетов. Что мы только что и сделали. За выяснением подробностей, советуем обратиться к ней лично.


Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2021 «combats.com»