логин:        пароль:    
 курс на 15/05/2021: 145 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: +100%, бонус благородства: нет бонуса
 
 
В своем болоте и лягушка поёт | 30/04/21 13:15 
Как недавно заметили некоторые из вас, в фонтанах появилась возможность наполнять пустые бутылочки. Дабы развеять все конспирологические теории и сомнения, мы наконец-то можем сообщить, что эти и другие предметы в скором времени найдут свое применение. И в этом вам самим предстоит убедиться. За подробностями советуем обратиться к своей Лягушке-Путешественнице после очередного купания, она вам все расскажет в подробностях.

 
Это не единственное изменение, произошедшее в нашем мире. Фонтан на Центральной Площади в Dreams City перестал быть декоративным объектом и вдруг стал пристанищем для… головастиков. Маленьких детенышей лягушек могут попробовать достать оттуда исключительно такие же юные бойцы и воительницы, с 4 по 9 уровень включительно. А для удачной ловли им пригодится особое снаряжение, которое уже заготовил Лука в своем магазине за символическую плату.

 
На этот раз обойдемся без тезисов в конце сообщения, ведь новость и так изложена кратко и по сути. Вместо этого хотим поздравить всех с грядущими майскими праздниками и пожелать вам хорошо и интересно отдохнуть в эти дни!


Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2021 «combats.com»