логин:        пароль:    
 курс на 23/09/2020: 145 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: нет бонуса, бонус благородства: нет бонуса
 
 
Изменения в Турнире Высшей Лиги и ограничения возможностей Спиритического Ока | 11/09/20 11:16 
Изменяются правила участия персонажей под эффектом  Спиритического Ока в игровых событиях, проводимых по расписанию, а так же в боях за клановый рейтинг. А именно:

1. Персонаж под оком не сможет вмешаться в клановый рейтинговый бой, если его клан на стороне агрессора (атаки). На стороне защиты может.
2. Закрыта возможность участия в Клановой Лиге.
3. В Клановых Вызовах можно участвовать на стороне защиты, в случае когда вашему клану бросили вызов.
4. В Турнире Высшей Лиги участвовать нельзя.
 


Турнир Высшей Лиги всё больше заполняется персонажами, перешедшими в Лигу Рубина. В связи с этим решено его усовершенствовать и изменить условия пребывания в Лиге Рубина.
Начиная с этого сезона:

1. Все персонажи, чей рейтинг превышает порог в 5250 очков, в конце сезона будут автоматически конвертировать избыточный рейтинг в Древнюю Пыль, и стартовать в новом сезоне с равным количеством рейтинга (5250).
2. По итогам всех ТВЛ, проведённых за сезон, будет складываться таблица результативности участников, лучшие 10 персонажей, они будут дополнительно поощрены полезными, а так же памятными призами (не дающими преимуществ в усилении).
3. По завершению каждого сезона ТВЛ, будет создаваться итоговая новость, чествующая победителей. К ней будет отсылка из информации о персонаже.
4. Увеличивается число турнирных групп до 4-ех (соответственно и общее количество участников, а так же участников из Лиги Рубина).
5. Ежесезонно будут подсчитываться и отмечаться самые выдающиеся результаты участников в лигах VR, ER и U.

Update:
  • Общий лимит участников ТВЛ от одного клана не изменился и равен 3-ем. Но теперь не играет роли в какой лиге они находятся (ранее было ограничение: 1 участник из Лиги Рубина).
  • Количество участников ТВЛ из Лиги Рубина расширено с 8 до 12.


Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2020 «combats.com»