логин:        пароль:    
 курс на 31/05/2020: 145 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: +100%, бонус благородства: нет бонуса
 
 
Балансируем в преддверии лета | 22/05/20 20:33 
Данная новость анонсирует балансовые изменения в приемах и расходниках, которые вступят в силу с 1-ого июня.
 
1. Прием «Стена поглощения» теперь не воруется, не гадается и не снимается эффектом «Забытье». Изменена формула расчета приема.
2. Прием «Двойной выстрел» теперь дает  (тактики сердца) за дополнительный урон.
3.
Новый прием для танка: «Боевое единение». В бою его можно использовать на любого стрелка. В результате танк получит возможность пробивать блоки и парирование (нанося 50% урона) на несколько разменов. Стрелок получает общую защиту от магии, Мф. против мощи критического удара и защиту от дробящего урона. 
4. Прием «Ярость Битвы»  теперь длится 3 хода, при активации убирает с персонажа два негативных эффекта от магии, болезни, отравления. Использование приема "Опустошение" на топора под Яростью битвы приравнено к магическому криту.
5. Прием «Точный удар» теперь стоит дешевле (из стоимости убраны две тактики блока), при этом эффект уменьшения защит противника существенно снижен. Максимум ударов, которые может нанести персонаж увеличен до 4 (для персонажей с силой больше 899).
6. Прием «Коснуться земли» дает дополнительную смену противника. Кроме этого, теперь этот прием очищает и проклятия.
7.
Прием «Песчаный щит» вместо защиты от магии дает модификатор против мощи крита. Также под Песчаным щитом с вероятностью в 20% полученный урон от следующего приема, удара или заклинания нанесет лишь -1 повреждений. Эффект защиты может срабатывать неоднократно, пока на маге активен Песчаный щит.
8. Эффект «Дрожь в руках» (появлялся у уворота в случае попадания критовиком под «Обреченностью») переименован в «Пробитую броню» и дает эффект понижающий защиту от колющих ударов на 5% (стэкается до трех раз).
9. Длительность эффекта «Выбить оружие» снижена до 2. Так же уменьшена защита от повторного использования этого приема на цели до 6 разменов. 
10. Изменена эффективность приема «Ослабляющее острие», на начальных стэках эффект стал слабее, на больших стэках сильнее. Добавлена задержка в 6 ходов между использованиями. «Колотые раны» добавлена задержка в 3 хода между использованиями.
11. Прием «Штормовая тюрьма» теперь подвержен действию «Шока».
12. Приемы: «Огненное Покровительство», «Водная Преграда», «Энергокупол» и «Объятия Земли» изменены.
Эффективность поглощения урона 
снижена со 100% до 50%, длительность увеличена до 4-ех ходов.
Маг может применять эти приёмы не более 25-ти раз за бой.
13.
14.
15.
16. Эффект от приема «Магический пресс», уменьшающий защиту от магии, лимитирован максимумом в 60%.
17. Эффект от приема «Проникающие удары», уменьшающий модификатор против мощности критического удара, лимитирован максимумом в 300.
18. Эффекты приема «Бросок топора» («Дрожь конечностей» и «Сотрясение мозга») залимитированы. Теперь максимальный штраф для расхода маны составляет 30%, а максимальный штраф на урон — 20%. Кроме этого, теперь задержка на эти эффекты отображается на игроке.
19. Исправлена ошибка в приеме «Жертва храбрых», которая заключалась в перенаправлении урона на случайного союзника под действием эффекта «Слепота».
20. Изменен эффект «Прозрение» и «Внезапное прозрение» для магического ювелирного комплекта качества  L . Теперь бонус работает не на весь ход, а только на одно использование заклинания. Оба эффекта были усилены с 40/20 до 50/25.
21. Игрок входящий в бой на два размена защищен от парализации.
22. Эффективность Алмазных/Изумрудных щитов и амулетов понижена до 10% и 20%. 
23. Зелья сопротивления различным типам урона из Туманных Низин поглощают только 30% урона и их «емкость» изменена на 1200/800/400 для соответственно  EF / VF / F  качества.
24.
Изменилась задержка на использование свитка «Кинетического барьера». Теперь она составляет 15 разменов. Сами свитки завезены в магазин Лича-Секретаря и в магазин Кровавых Цехинов.
25. Свиток «Кристаллизация Гиганта» потерял в эффективности. Эффект защиты снижен до 33%, задержка увеличена до 20 разменов. Свитки теперь можно купить в магазине  Лича-Секретаря и в магазине Кровавых Цехинов.
26. Свитки «Барьер: поглотить» из Излома Хаоса поглощают только 50% урона.
27. Свитки «Отражения» из сундуков зимы поглощают 50% урона, их емкость снижена до «уровень персонажа * 30»
28. Для эффектов всех свитков тактик увеличена задержка на повторное использование. Теперь она составляет 10 разменов.
29. Задержка на использование «Тактического мышления» увеличена с 10 до 15 разменов.
30. «Свиток Всеобщего Ликования» изменился.  Длительность эффекта теперь составляет 5 разменов, а их эффективность — 2% (было 5%).
31. Свиток «Цепь Убийств» выведен из продажи и из сундуков. Вместо него, в сундуки будет помещен свиток «Экстренное очищение»
32. Эффект от свитка «Зачаровать оружие: Злобный укус» ослаблен с 5% до 3%.
33. Эффект от свитка «Зачаровать оружие: Кровавый укус» ослаблен с 4% до 2%
34. У свитка Тактические просчеты задержка на повторное использование увеличена с 5 до 10. Добавлена защита на цели от повтора тактических просчетов в нее на 5 разменов.
35.
Уменьшен лимит отмана в боях. Теперь он составляет 4 «столба» для приемов и свитков, не купленных за еврокредиты, и 6 «столбов» для екровых. В нелечимых боях 4 и 16 «столбов» соответственно.



Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2020 «combats.com»