логин:        пароль:    
 курс на 31/05/2020: 145 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: +100%, бонус благородства: нет бонуса
 
 
Корректировки в ТВЛ, КЛ, Героических боях, СВВ и на ЦП | 08/05/20 17:38 
1. Изменения в Турнире Высшей Лиги:
  • Введено ограничение на количество участников турнира из лиги Рубина. Записаться в ТВЛ смогут не более 8-ми таких персонажей и не более одного от каждого клана.
  • Участники из лиги рубина приоритетно будут попадать в одну турнирную группу, чтобы сражаться, преимущественно, против друг друга.
  • В случае, когда несколько персонажей лидируют в одной группе и набирают одинаковое количество призовых очков, теперь между ними будут проводиться дополнительный поединок для выявления победителя турнира, которому зачтётся победа в турнире.

2. В Клановой Лиге изменено условие автоматической смерти персонажа по пропускам хода. Ранее он умирал после 5-ти пропусков, теперь после 30-ти пропусков.

3. Героические сражения
Теперь очередь в героический бой защищает от любых нападений, т.е. на персонажа, стоящего в очереди в героический бой, нельзя напасть.
В то же время, с начала следующей недели (с 11 мая) будет убрана защита от клановых-рейтинговых нападений во время героического сражения.

4. ЦП
Кнопка "Напасть" теперь будет доступна у персонажей под невидимостью. Как следствие, теперь можно под невидимостью вставать в очередь в героический бой на ЦП (ранее нужно было сначала снять невидимость).

5. Сундуки Великого Воителя
Вводится еженедельное ограничение на получение бонуса в виде Сундука Великого Воителя или ключа к нему в боях.
Теперь Великим Воителем, с получением данного бонуса, можно стать не более 4-ех раз за неделю. В случае, когда ВВ становится персонаж, уже исчерпавший данный лимит, бонус передаётся следующему за ним персонажу. Таким образом больше разных персонажей будут получать этот тип награды за большие бои.
Соответственно выгоднее открывать СВВ ключами, полученными другими способами, а не за Великого Воителя.


Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2020 «combats.com»