логин:        пароль:    
 курс на 31/05/2020: 145 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: +100%, бонус благородства: нет бонуса
 
 
Конкурс в группе вконтакте | 29/04/20 16:07 
Новый конкурс в  официальной группе Бойцовского Клуба ВКонтакте!
 
Конкурс продлится две недели, прием работ закончится 10.05 в 23:59, результаты будут объявлены в течение последующих 7 дней. Фонд этого конкурса составит 10 000 кредитов, а наиболее выдающиеся работы будут отмечены  памятным сувениром.
 

В Бойцовском Клубе существует немало способов выделится среди воителей и воительниц. Начиная от экипировки и заканчивая выбранным образом - десятки элементов, которые у каждого персонажа складываются по своему, обеспечивая индивидуальность. Но особенно в этом комплексе уникальных деталей, выделяются Титулы - награда присуждаемая за выдающиеся деяния. Они также представлены в ассортименте, но мы уверены, что у вас есть идеи как можно их разнообразить. Сразу уточним, речь идет о гипотетических идеях, которые вряд ли найдут свое место в клубе, однако это не значит, что авторов интересных идей не найдут призовые суммы в кредитном эквиваленте. 
 
Задание на этот конкурс: 
 
Придумать и написать, какие титулы вы бы хотели видеть в игре, какими бы они обладали свойствами и каким способом их можно было бы получить. Ограничений на количество работ и используемые в них символы - нет. Графическое дополнение приветствуется, но на оценивание будет влиять минимально. В комментарии с работой обязательно указывайте свой ник, не подписанные работы - не оцениваются.

Как всегда в наших конкурсах, креатив и чувство юмора приветствуется, но при этом работы не должны нарушать ToS и законы проекта Combats.  


Примечание: работы персонажей находящихся в ДЯ, блоке или имеющих любое другое красное клеймо в анкете от модерирующих структур - рассматриваться не будут. Администрация группы имеет право формировать список победителей и их награду на свое усмотрение, без каких либо комментариев или пояснения своих действий. Призовой фонд может не полностью расходоваться в случае малого количества победителей, недостаточного количества или качества работ. Все решения по конкурсным работам, принятые администрацией группы в ходе судейства, окончательные и пересмотру не подлежат. Принимая участие в конкурсе, вы автоматически соглашаетесь с вышеперечисленными условиями. 
 


Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2020 «combats.com»