логин:        пароль:    
 курс на 10/04/2020: 145 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: +100%, бонус благородства: +100%
 
 
Анонс нескольких изменений в клановом противостоянии | 28/02/20 21:22 
1. Клановая Лига 1-ого марта проводиться не будет (1-ые дни сезона исключены из расписания), ближайший день проведения этого мероприятия 10 марта. Далее расписание может быть изменено после голосования кланов.

2. С 1-ого марта для клановых рейтинговых боев вводится бонус на победу защищающейся стороны.
Статистически лишь 1 из 10 боев в зимнем сезоне заканчивался победой защиты, защита недостаточно мотивирована активней сопротивляться. Новый бонус должен на это повлиять. Кроме этого появляется бонус для статусных клан-рейтинговых боев.
  • 2.1 В случае, если идёт клан-рейтинг нападение, и команда защиты побеждает, полученный ею рейтинг дублируется в несгораемую копилку. Получается х1 очков добавляется к обычному рейтингу в таблицу и х1 добавляется в несгораемую копилку.
  • 2.2 В случае, если клан-рейтинг бой был статусным, полученный за победу рейтинг умножается х2. Т.е. если победу в этом бою одержала сторона защиты, она получает х2 к обычному рейтингу и х1 в копилку. Если побеждает команда нападающих, она получает только х2 к обычному рейтингу.
     
3. В Клановой Лиге изменилась пропорция разделения призового рейтинга между обычным и несгораемым на 70 к 30 (70% выигрыша идёт в обычный и 30% идёт в несгораемый).
 
4. Введено ограничение для несгораемой копилки клана в 30% от обычного кланового рейтинга. Рейтинг, который идёт в несгораемую копилку, добавляется в неё, пока значение копилки не превышает 30% от обычного рейтинга клана. Если превышает, то вместо копилки такой несгораемый рейтинг прибавляется к обычному, тем самым расширяется и ограничение копилки.


Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2020 «combats.com»