логин:        пароль:    
 курс на 28/02/2020: 145 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: нет бонуса, бонус благородства: нет бонуса
 
 
День Валентая | 11/02/20 15:30 

Наступает долгожданный День Святого Валентая и игроки спешат поделиться своими чувствами друг с другом. Выразить расположение и симпатию помогут небольшие сувениры, которые можно будет найти в магазинах Проекта, а также валентинки и букеты, с доставкой которых поспособствуют Слуги Валентая.

Кроме того, в эти февральские дни есть возможность добыть редкое обмундирование. Для этого игроки с начала февраля упорно выбивают в боях  Любовные искры. Потратить их, приложив к покупке соответствующие букеты из подземников, можно в Цветочных магазинах в период с 14 по 28 февраля

Вещи Валентая 11 уровня в качестве  можно улучшить, поставив на них заплатку. Сделать это можно в Мастерской Архилеса.

Помимо этого, Слуги Валентая готовы принять излишки  Любовных искр, обещая взамен за 100 шт. уникальный образ  для вашей любимой половинки сроком на 1 год. Отправить данный предмет можно только противоположному полу.

В пещерах с начала февраля игроки находят подземники и есть небольшой шанс помимо старых сортов найти новые, для которых при сборке в букеты потребуются   Любовные искры.



Букеты из новых цветов несут как эстетическую, так и практическую функции. За них можно купить печати Валентая -  небольшие усиления, которые накладываются на вещи Валентая 11 уровня. Но выбирайте с умом, печать, накладываемая на вещь, запрещает использовать на неё другие печати. Цену печатей и бонусы от встройки можно посмотреть в Цветочный магазин->Амуниция.


 
Не остались без внимания и праздничные задания, теперь при выполнении просьбы Токфая или Лэсканы, игроки будут одариваться чуть большим количеством  Любовных искр.

И, конечно, начнётся праздничный квест "Невероятная история любви" (подробнее можно прочитать тут и тут).
Купидуны в этом году ведут себя очень странно.
Нет, они не перестали нападать на путников, но что-то изменилось в их привычном поведении.

Все желающие помочь Токфаю и Лэскане разобраться в этом, следует отыскать их, как и прежде, на Разломе Печали в  Demons city и на Каменно-цветочной гряде в  Angels city соответственно.
  


Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2020 «combats.com»