логин:        пароль:    
 курс на 27/02/2020: 145 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: нет бонуса, бонус благородства: нет бонуса
 
 
Плановое обновление противостояния кланов | 19/12/19 22:22 
Изменения в клановой рейтинговой системе, анонсированные ранее на форуме доработаны и вступили в силу.

Основные детали:

1. Топ 7 кланов каждого пантеона, удерживающихся на верхних строчках кланового рейтинга в течение сезона, получат бонус в следующем сезоне в виде модифицированных клановых особенностей и дополнительного ассортимента кланового магазина. Эти бонусы не будут влиять на соревновательную составляющую кланового противостояния. Кроме того, такие кланы получат возможность повлиять на дальнейшие изменения в клановой системе. Нахождение в топ 7 учитывается еженедельно в конце недели.

2. В клановой панели появились новые параметры Ярость (максимум 100%) и Стойкость (максимум 50%). Они формируются на основе эффективности бойцов клана в клан-рейтинг боях за 2-ух недельный период (последние 2 календарные недели).
Первые изменения этих параметров у кланов сформируются в течение этой недели и следующей.
Ярость повышает количество рейтинга, которое наш клан завоевывает. Чтобы накапливать Ярость, нужно тратить расходники (они засчитываются независимо от исхода боя).

Стойкость снижает количество рейтинга, которое наш клан теряет. Чтобы накапливать Стойкость, нужно наносить как можно больше урона нападающему противнику. Параметр накапливается только для защищающейся стороны и только в том случае, когда рейтинг атакующего клана не ниже 50% рейтинга защитников.
Пример работы этих бонусов:
победа клана А (ярость 0%) над кланом Б (стойкость 0%) принесет А 100 рейтинга, Б потеряет 200 рейтинга
если у клана А (ярость 100%), то клан А получит 200 единиц рейтинга, Б потеряет 200 рейтинга
если у клана А (ярость 100%), а у клана Б (стойкость 50%), то клан А получит 200 единиц рейтинга, Б потеряет 100 рейтинга

3. Изменён штраф на получаемый/теряемый рейтинг, когда клановое нападение происходит между кланами с большой разницей по рейтингу. Штраф появляется, если разница более чем 25% и увеличивается с её ростом:
при разнице в рамках 25-50% база ставка снижается с обычных 5% до 3%
при 51-75% до 2%
свыше 76% до 0.5%

ВАЖНО: убрано снижение потерь рейтинга клана от каждого зашедшего за защиту соклана, теперь это имеет смысл, только в том случае, если защитники будут сопротивляться, тем самым повышая стойкость клана.

4. Теперь использовать клановое нападение на один и тот же клан можно только 1 раз в сутки.

5. Ночное затишье. Клановые нападения, начатые в период времени с 01:00 до 07:00 по GMT+3 проводятся лишь с половиной ставки кланового рейтинга.

6. Добавлена предзадержка ожидания при клановом нападении, она составляет 3 минуты. Это время даётся защите на координирование своих действий.

7. Изменен базовый тайм-аут клановых рейтинговых боёв: первые 15 минут тайм хода 3 мин., далее до 30-ой минуты тайм 2 мин., и после тайм 1 минута.

8. Автоматическая защита в боях младших уровней. Если клановое нападение произошло на младших уровнях, любой старший соклан при вмешательстве в этот бой оказывается парализован на 1 ход (или тайм хода). Не зависит от того, за какую сторону он зашел.

9. Переходы через диалог в локации клановых сервисов (клановая кузница и клановая ремонтная мастерская) доступны только из безопасной локации портала.


Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2020 «combats.com»