логин:        пароль:    
 курс на 21/11/2019: 145 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: нет бонуса, бонус благородства: нет бонуса
 
 
Универсальная Рунная Матрица | 08/11/19 20:00 
Гильдия Алхимиков некоторое время назад заказала у Арквиерро разработку особой матрицы, для удобства владельцев полных комплектов рунных матриц.

 Рунная Матрица - Додека Бауни  L  - может создавать теневые руны на любой предмет экипировки, а значит теперь не нужно тратить силы на перераспределение каждой матрицы отдельно.
Данная матрица способна разом замещать теневые руны, созданные матрицами,  на всех предметах экипировки, которые лежат в инвентаре.
Для этого в окне ввода названия предмета нужно ввести кодовое слово «матрицы».
Важный момент #1 - вторая теневая руна двуручного оружия не замещается, её необходимо перерунивать отдельно.
Важный момент #2 - для того чтобы сработало кодовое слово, предмет должен быть зарунен теневой руной полученной из универсальной матрицы.

Обязательно следует помнить, что этот способ заменяет теневые руны на всех предметах в рюкзаке, независимо от текущего активного класса, поэтому лучше не держать при себе одновременно несколько комплектов на разные классы.

Новинку можно получить в Лавке Редких Товаров, отдел "Обмен Рун - Чарок - Титулов" за символический 1 екр. Для этого понадобится иметь при себе комплект из 12-ти Рунных Матриц, которые можно поменять на набор из 3-ех универсальных матриц (3 штуки для удобства использования, на каждой можно задать своё распределение). Обратный обмен также возможен, три универсальные матрицы меняются на комплект из 12 обычных.



Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2019 «combats.com»