логин:        пароль:    
 курс на 21/11/2019: 145 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: нет бонуса, бонус благородства: нет бонуса
 
 
Моя семья – моя крепость. | 30/10/19 10:59 

Темным февральским вечером 2005 года, в Проекте зарегистрировалась молодая и прекрасная дионисия, ещё не подозревая, как это изменит её дальнейшую жизнь.;) Она набиралась опыта, собирала турниры форматников, мечтала попасть в клан легендарных Паладинов, посещала московские сходки БК-шников и даже пыталась, о ужас!, бросить играть в БК... Но мы с вами знаем, что бывших БКшников не бывает.;)

Поздним ноябрьским вечером проект пополнился ещё одним игроком - робкий Rageous заполнил анкету и нажал «зарегистрироваться». Этот наивный юноша давно мечтал познакомиться с настоящими БК-шниками и прикоснуться хотя бы к некоторым из них. И вот, на ДР БК 2016, герои нашей истории оказались за одним столом, их взгляды встретились и… ничего не произошло.

«Лысый, но не тимрик, никогда бы в такого не влюбилась», - подумала Она.

«К этой прикоснуться не получится», - подумал Он.

А дальше покатились суровые будни – литературные чтения у памятника Грибоедову, велопрогулки с Искушением, зимний глинтвейн на катках московских парков… 

И однажды, набравшись смелости, дионисия решилась исполнить свою детскую мечту и прошла многотрудные Паладинские испытания. Он от всей души поздравлял её на очередной сходке, с завистью погладывая на Её красно-белый плащ.
Время скоротечно, а под новый год случаются чудеса, к коим, без сомнения, можно отнести получение Rageous-ом паладинского креста. 

«Хоть и не тимрик, но с крестом, в такого уже можно и влюбиться», - подумала она, увидев на очередной сходке сияющее лицо новоиспеченного паладина.

«Мы же теперь в одном клане, значит можно и прикоснуться», - подумал Он.

Робкий огонек симпатии зажегся и ветры сомнений уже не могли его погасить, всё сильнее разжигая пламя:

26.04.18 17:14 тимрик завершил свадебную церемонию между
Rageous [11]  и дионисия [11]

 

Пламя любви превратилось в пожар, испепелив все препятствия на пути к счастью, ураган чувств и эмоций погасил остатки разума и отважный Константин пленил очаровательную Катерину в своей лачуге.

«БК-шные кольца хороши, а реальные лучше», решили наши К&К и спустя ровно полтора года с момента церемонии в виртуальном мире повторили аналогичное действо в мире реальном. С самыми настоящими БК-шниками в качестве свидетелей, познакомиться с которыми когда-то так мечтал Rageous!

Будьте осторожны в своих желаниях, ибо в Бойцовском Клубе нет ничего невозможного! Ну а нашим героям пожелаем не терять друг друга в обоих мирах и хранить то светлое чувство, что зовется любовью. ;)

Горько!
 


Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2019 «combats.com»