логин:        пароль:    
 курс на 21/11/2019: 145 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: нет бонуса, бонус благородства: нет бонуса
 
 
Время Тыкв | 28/10/19 16:34 
/https_proxy/img.combats.ru/i/images/subimages/sun_pmd.gifВерховная Тыква, ранее возглавлявшая борьбу с Основателем Джеком, ныне готовится к ночи злых духов. Она выставила на продажу Иллюзорные Сквернотыквы и приглашает всех желающих их приобрести, тем самым отмечая наступление праздника.
А чтобы было интересней она выставила в своём магазине подарки и образы прошлых лет, которые продаёт за семена. Кроме того, она даже вырастила специальный комплект мебели и интерьер, которыми в преддверии праздника можно украсить своё жилище.
 
Иллюзорная Сквернотыква


 
На этот раз тыквы представлены в двух вариантах, одну можно купить за 50 кредитов в магазине Верховной Тыквы. Другую - в любом магазине Берёзка за 2 еврокредита. Различаются они лишь тем, что тыква из Берёзки не привязывается к классу персонажа и не снижает счётчик побед в эффекте при поражениях.
 
Эффект Иллюзорной Тыквы подвергся некоторым изменениям:
 
  1. Он вешается на персонажа при использовании тыквы из инвентаря. Сама тыква больше не надевается в слот венка.
  2. Сила эффекта снижена, теперь она составляет +300HP для легендарной тыквы на 12 уровне и перестала увеличивать характеристики. Качество тыквы повышается каждые 5 побед.
  3. Персонаж под  эффектом  при своей смерти в бою разбрасывает только семена. Конфеты и баффы с них выведены из игры.
  4. Персонаж, находящийся под   эффектом, при убийстве другого персонажа своего уровня, один раз за бой получает  свёрток, в котором находится немного вампумов и цехинов алхимика, а также существует небольшой шанс на получение  свитка, который увеличивает получаемый питомцем опыт и расширяет его лимит на 25%. Там же можно отыскать приглашение в магазин Трайна Буки
  5. Теперь при использовании тыквы на игрока не вешается крест нападения.

Внимание: подарки продающиеся за семена в магазине Верховной Тыквы не дают бонусов, это просто сувениры!
 

Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2019 «combats.com»