логин:        пароль:    
 курс на 20/09/2019: 145 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: нет бонуса, бонус благородства: нет бонуса
 
 
Конкурс в группе вконтакте | 23/07/19 20:47 
Новый конкурс в  официальной группе Бойцовского Клуба ВКонтакте!
 
Конкурс продлится две недели, прием работ закончится 04.08 в 23:59, результаты будут объявлены в течение последующих 7 дней. Фонд этого конкурса составит 10 000 кредитов, а наиболее выдающиеся работы будут отмечены  памятным сувениром.
 

Всегда мечтали стать рыцарем в сияющих доспехах? Разить драконов и спасать принцесс? Или, быть может,  вы хотели стать личем в багрово-алой мантии и поднимать усопших на битву во славу темных Ангелов? Если ваш ответ - "да", хотя бы на один из вышеобозначенных вопросов, то фантазировать вы умеете. А значит вполне способны поучаствовать в этом конкурсе, награда в котором как раз таки реальна. 
 
Задание на этот конкурс: 
 
Придумать и написать идею ролевого отыгрыша персонажем в рамках как существующих внутриигровых механик, так и гипотетических, которые вы придумаете. Ограничения на количество работ и используемых в них символах нет. В комментарии с работой обязательно указывайте свой ник, не подписанные работы - не оцениваются. 
 
Отыгрыш - отображение игроком поведения своего персонажа наиболее убедительным образом с точки зрения обстоятельств и логики окружения. В данном конкурсе под этим словом подразумевается также и всевозможные профессии, занятия и другие внутриигровые процессы, которые моделирует сам игрок, опираясь на игровые возможности, представленные в проекте. Воспринимайте этот конкурс как конкурс идей "Чем занятся?", которые не просто существуют для заработка кредитов, но и несут в себе некую ролевую составляющую, которую также немаловажно соблюдать.

Как всегда в наших конкурсах, креатив и чувство юмора приветствуется, но при этом работы не должны нарушать ToS и законы проекта Combats.  


Примечание: работы персонажей находящихся в ДЯ, блоке или имеющих любое другое красное клеймо в анкете от модерирующих структур - рассматриваться не будут. Администрация группы имеет право формировать список победителей и их награду на свое усмотрение, без каких либо комментариев или пояснения своих действий. Призовой фонд может не полностью расходоваться в случае малого количества победителей, недостаточного количества или качества работ. Все решения по конкурсным работам, принятые администрацией группы в ходе судейства, окончательные и пересмотру не подлежат. Принимая участие в конкурсе, вы автоматически соглашаетесь с вышеперечисленными условиями. 
 


Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2019 «combats.com»