логин:        пароль:    
 курс на 15/07/2019: 145 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: +100%, бонус благородства: +50%
 
 
Обновление сезонных плащей и приема "Превосходство" | 09/07/19 11:30 
Плащи Весны, Лета, Осени и Зимы теперь добавляют своему владельцу профильные классовые характеристики в количестве равном уровню персонажа.
Например персонажу 12-ого уровня класса Уворотчик добавится 12 ловкости.

На плащах изменен расчёт бонуса к мане, теперь: (мудрость персонажа)*3
 
 Плащ Вечного Цикла так же был обновлён:
 добавляет профильной характеристики: (уровень персонажа)*2-4
 Например персонажу 12-ого уровня класса Силовик добавится 20 силы.
 изменено начисление маны, теперь: (мудрость персонажа)*3
 Превосходство
Изменилась стоимость приема в тактиках.
было:  2  4
стало:  1  1  4
Появилось дополнительное свойство для каждого класса воинов: 
Это свойство появляется после какого-то события в бою (у каждого класса свое) и позволяет накапливаться зарядам. Заряды расходуются самостоятельно, обычно во время физических ударов по определенному классу противников.
 
Класс Силовик. Эффект Астральный Удар. При использовании приема «Бросок топора» по магу, накапливает заряды и повисает прием «Астральный заряд». После этого при ударе по магу физическими ударами они будут наносить дополнительный урон серой магией (величина урона зависит от силы и мощи рубящего урона). 
 
 
Класс Критовик. Эффект: Издевка. При использовании на игрока приема «Разгадать тактику» от танка, накапливает заряды и повисает эффект «Издевка». При ударе по танку, следующие удары будут критическим и усиленным.
 
Класс Танк. Эффект: Изувечить. При использовании на игрока приема «Колотые раны», накапливает заряды и повисает прием «Изувечить». При ударе по увороту, вешает на него эффект «Тяжелые увечья» и понизит его Мф. Уворота на несколько разменов. 
 
Класс Уворотчик. Эффект: Дрожь в руках. Если критовик будет наносить по игроку удары, находясь под воздействием приема «Обреченность», у игрока будут накапливаться заряды и повиснет прием «Болевой порог». При ударе по критовику будет понижен его антиуворот на несколько разменов. 


Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2019 «combats.com»