логин:        пароль:    
 курс на 20/04/2019: 145 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: +100%, бонус благородства: нет бонуса
 
 
Лягушка-Путешественница. Новенькая партия | 01/04/19 15:00 
Год назад многие пользователи проекта, по привычке отправившись за кладом, познакомились с Лягушкой-Путешественницой. Многие, но не все - лягушка была доступна только тем, кто зашел в проект в определенный период времени или успел купить ограниченный запас икры. Но вот сейчас, Лягушка-Путешественница решила, что пора бы ей уже обрести вокруг единомышленников, населить мир себе подобными и начала вполне активно размножаться. 



С сегодняшнего дня, те игроки, кто купает Лягушку каждый день в течении 100 дней, теперь могут получить одну икринку качества  F . И из нее может вылупиться лягушка. Но эти же игроки могут потерпеть и трезво оценить свои силы. Ведь каждые последующие 50 купаний сверх 100 улучшают качество икринки, вплоть до  L . Правда, это качество не на что не влияет, кроме как на цвет фона для картинки. Срок жизни икринки - 7 дней, поэтому, будьте внимательны при получении.

Эту икринку можно выставить на аукцион и передать другому пользователю с помощью передач. Игрок, у которого еще нет Лягушки (любой) - при использовании этого предмета получит себе Лягушку-Путешественницу. Это существо практически полностью идентично оригинальной Лягушке, за исключением двух деталей. Первая - они не могут нести икру. Вторая - они очень обидчивы. Если её обладатель пять раз прервет цепочку купаний (неважно на сколько дней), то лягушка просто убежит, и неудачливому лягушковладельцу необходимо будет искать себе нового питомца. 

Всем тем, кому необходимо получить все подвиги в проекте, Лягушка предлагает еще одну линейку. Каждая икринка приближает его к получению финального подвига в линейке. И чем качественнее была получена икринка, тем быстрее игрок получит этот подвиг. 

В дальнейшем, Лягушка вполне может научиться и другим занимательным трюкам, кроме купания, накладывания позитивных эффектов и размножения. 

 


Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2019 «combats.com»