логин:        пароль:    
 курс на 22/08/2019: 145 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: +300%, бонус благородства: +200%
 
 
Клановый ассортимент | 31/01/19 20:10 
В клановый магазин внесена пробная партия новых предметов, которые будут во временной продаже.
Их срок годности истекает в ночь с 3 на 4 февраля (с воскресенье на понедельник).

Этим пробным завозом Гильдия Торговцев пытается прощупать почву для расширения будущих рынков. Поэтому, цены, в дальнейшем так же будут изменены, а ассортимент расширен.
Новые товары расположены в Клановом магазине в отделе «Тактические товары».  

Список новых товаров:

Капкан.
При использовании устанавливает в той локации, в которой находится игрок, ловушку на человека, чей ник он введет. Ловушка стоит в течении нескольких часов. Если цель ловушки заходит в эту локацию, у него развеивается «Невидимость» и «Защита Храма», он оказывается привязан к этой локации на 10 минут (он не может никуда перейти), не может телепортироваться и не может выйти из проекта, кроме этого, не может нападать на других игроков. 
Один игрок может поставить не больше 3 ловушек. На одного игрока не может быть поставлено более 5 ловушек. В одной локации не может стоять больше одной ловушки на одного и того же персонажа. 
После того, как игрок вырвался из ловушки, он не может попасть в другие ловушки на себя в течении одного часа. Ловушка не срабатывает, если игрок воспользовался Вратами Лича для телепортации в эту локацию.
   
Детектор ловушек
При использовании этого предмета, вы узнаете, сколько всего на вас установлено ловушек. Считается общее количество, установленных в различных городах и в различных локациях. 
   
Зелье внимания к ловушкам
После использования, как только на вас поставят ловушку, вы узнаете об этом - на вас появится дополнительная иконка. Не показывает то ловушки, которые были установлены на вас до использования этого зелья. 
   
Усовершенствованный Детектор ловушек
Не только покажет вам, что на вас кто-то поставил ловушку, но и покажет, сколько на вас сейчас стоит ловушек (то есть это комбинация двух предыдущих предметов). 
   
Клановый талисман единения
Стоит вам и еще кому-нибудь из вашего клана с этим эффектом войти в бой после использования, как вы тут же дадите всем вашим сокланам в этом бою небольшой бонус. Он зависит от вашего класса. Маги дадут всем Мф Урона, воины - Мф. Магического урона, стрелки - Эффективность лечения. Чем больше игроков с таким талисманом в бою, тем более эффективный бонус вы получите. После смерти игрока его часть бонуса из общего баффа пропадает. Внимание, эффект активируется, только если в бою есть, как минимум, два члена вашего клана с этим эффектом. 
   
Телепортация к Кланам
Позволяет игрокам сразу перелететь ко входу в свое подземелье для его защиты. 
   
Сфера Поиска
Позволяет активировать Клановый радар, в разделе Клана - Дипломатия. Показывает местонахождение всех игроков из выбранного клана (исключая невидимок) во всех городах. 


Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2019 «combats.com»