логин:        пароль:    
 курс на 23/04/2019: 145 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: нет бонуса, бонус благородства: нет бонуса
 
 
Очередная дюжина небольших изменений | 25/01/19 17:37 

 

  1) В логах клановых рейтинговых боев теперь отображается количество рейтинга, полученного кланом – победителем. Теперь эта информация открыта для всех желающих.
 
  2) На количество рейтинга, который разыгрывают кланы в клановых рейтинговых боях, теперь влияет уровень клана. Чем уровень клана выше, тем больше клан потеряет.
 
  3) Из кланового хранилища теперь нельзя взять флаг, который используется в панели клановых бонусов. Для того чтобы забрать его, сперва требуется освободить от него соответствующий слот активных приемов клана.
 
  4) Таверны столиц пантеонов теперь нельзя захватывать осадами. Их хозяевами автоматически назначаются кланы, занимающие 1-ое место по клановому рейтингу в пантеоне. Назначение происходит 1 раз в неделю, с воскресенья на понедельник.
 
  5) Минимум монет, которым наполняются клановые сокровищницы после разграбления, снижен со 100 монет до 20-ти. Прирост монет в сокровищницах за 1 суточный цикл теперь округляется в большую сторону. Т.е. сокровищницы слабых кланов сразу после разграбления стали менее лакомыми целями, но прирост всех сокровищниц с небольшим количеством монет ускорился.
 
  6) Произошли изменения с картой местности для клановых территории (вызывается кнопкой “M” когда персонаж находится в пещере). Она полностью открыта для хозяев подземелья. Для грабителей она открывается по мере прохождения и стирается после выхода из подземелья. В ограниченном радиусе вокруг персонажа видны метки других игроков находящихся в подземелье.
 
  7) Изменилось отображение объектов в редакторе клановых территорий. Монстры и ловушки, которые частично потеряли свои заряды, теперь отображаются как квадратные рамки соответствующих цветов. Нет нужны проверять все объекты чтобы узнать их целостность.
 
  8) В городских тавернах появился новый обитатель - Валерьян, он является членом тайного общества и готов предложить клановым персонажам испытать свою удачу и помочь им избавиться от излишков Жетонов Единения.
 
  9) В клановом магазине появилась ранее анонсированная возможность еженедельно менять клановую репутацию на Жетоны Единения в ограниченном количестве.
 
10) Персонажи, вышедшие из нелечимых боев до их окончания, теперь не смогут использовать свитки Помутнения и Оков до окончания этих боев.
 
11) Поиск противника в лиге 1 на 1 изменен таким образом, чтобы бойцу всегда находилась пара, если в заявке есть другие участники. За бои, в которых встречаются противники со слишком большой разницей в рейтинге, победитель с высоким рейтингом не получает очков, но получает победу необходимую для получения еженедельной награды.
 
12) Со следующей недели участники лиги 1 на 1 начнут получать дополнительный еженедельный приз, в случае, если за неделю они продвинутся на 100+ очков рейтинга вверх по таблице рейтинга (прежнее условие с победами так же нужно выполнить).


Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2019 «combats.com»