логин:        пароль:    
 курс на 21/03/2019: 145 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: +100%, бонус благородства: +100%
 
 
Конкурс в группе вконтакте | 07/01/19 14:54 
Новый конкурс в  официальной группе Бойцовского Клуба ВКонтакте!
 
Конкурс продлится две недели, прием работ закончится 20.01 в 23:59, результаты будут объявлены в течение последующих 7 дней. Фонд этого конкурса составит 10 000 кредитов, а наиболее выдающиеся работы будут отмечены  памятным сувениром.
 

Те, кто хоть раз посещал Abandoned Plain, знают, что место это необычное и скрывает в себе множество загадок, а его влияние распространяется на весь мир Бойцовского Клуба. Только там возможно сразиться в Изломе Хаоса, посетить Владения Проклятого Клана или Гору Легиона. Даже схватки на улицах этого места привносят свои коррективы в ход поединка, так как у бойцов появляется возможность использовать различные приемы которыми они не владеют. Пока специалисты Гильдии Алхимиков все еще изучают местные аномалии, нам стало интересно, могут ли возникнуть схожие приемы в других городах Клуба и какими бы они могли быть по мнению самих бойцов. 

Задание на этот конкурс: 
 
Придумать и описать сезонный прием для выбранного класса в игре. В описании приема либо принципе его действия, должна прослеживаться идея почему он временный и ввиду вышеупомянутых особенностей является сезонным. У каждого класса может быть только один сезонный прием, но вы не ограничены в количестве классов и сезонов. Графическое оформление приветствуется и может повлиять на оценивание работы. В этом конкурсе нет ограничения на количество работ и используемых в них символах. В комментарии с работой обязательно указывайте свой ник. 
 
Оформляйте свои работы следующим образом: 
1. Сезон, Класс, Название приема 
2. Стоимость, начальная и простая Задержка (если таковая имеется) 
3. Минимальные требования (если таковые имеются), описание и принцип действия приема 
 
Например: 
1. Зима, Танк, "Скатится с горки" 
2. 1 атака и 4 защиты. Задержка 6 ходов, начальная задержка 5 ходов. 
3. Требует наличие щита. Вы перехватываете щит и разбежавшись с ближайшего холма, скользите на нем в сторону противников. Пропускаете ход и наносите урон (10*мастерство владения щитом) 3 случайным противникам, получая безответный удар от одного из них. Противник может увернутся, но в случае нанесения урона по нему, он лишается возможности использовать приемы до конца хода. 
 
Всего условно в игре четыре сезона: Зима, Весна, Лето и Осень. У приемов могут быть минимальные требования, ограничивающие их использование определенным классом, а могут и не быть. Приемы также можно в общем разделять на Воинские, Стрелковые или Магические, в таком случае достаточно написать в поле Класс соответствующее слово. Не забывайте, что это всего лишь конкурс интересных и забавных идей, а не некое грядущее нововведение, поэтому относитесь соответственно. 
 
Как всегда в наших конкурсах, креатив и чувство юмора приветствуется, но при этом работы не должны нарушать ToS и законы проекта Combats.  


Примечание: работы персонажей находящихся в ДЯ, блоке или имеющих любое другое красное клеймо в анкете от модерирующих структур - рассматриваться не будут. Администрация группы имеет право формировать список победителей и их награду на свое усмотрение, без каких либо комментариев или пояснения своих действий. Призовой фонд может не полностью расходоваться в случае малого количества победителей, недостаточного количества или качества работ. Все решения по конкурсным работам, принятые администрацией группы в ходе судейства, окончательные и пересмотру не подлежат. Принимая участие в конкурсе, вы автоматически соглашаетесь с вышеперечисленными условиями. 
Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2019 «combats.com»