логин:        пароль:    
 курс на 21/01/2019: 145 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: нет бонуса, бонус благородства: нет бонуса
 
 
Новогодний турнир Echo of Combats | 01/01/19 00:30 

Новогодний турнир Echo of Combats!



Многие из вас слышали, что к выходу готовится проект, тесно связанный с любимым БК - коллекционная карточная игра Echo of Combats.
Перед тем, как она станет доступна широкому кругу людей, мы решили подарить возможность попробовать новую игру игрокам Бойцовского Клуба. 
 
В новогоднем подарке вы найдёте сувенир - Золотую игральную карту ПГ, в которой содержится пригласительная ссылка на страницу, где можно скачать Echo of Combats и ознакомиться с правилами.
 
На протяжении всего января вы можете свободно играть в Echo of Combats, сражаясь как с реальными оппонентами, так и с могучим Архивариусом. Но и это ещё не всё! Каждую среду с 18.00 до 21.00 будет включаться режим Турнир, все ваши победы и поражения в этот период будут влиять на рейтинг. В конце января лучшие 10 игроков получат награды в БК!
 
Каждую среду, пятницу и воскресенье с 18.00 до 20.00 будет включаться режим Турнир: все ваши победы и поражения в этот период будут влиять на рейтинг. В конце января лучшие 10 игроков разделят призовой фонд турнира и получат награду в БК!



Кроме того, все остальные игроки из топ-50 рейтинга получат по 25 екров.
 
Победитель называет персонажа в БК, которому будет перечислен выигрыш. Однако один персонаж может получить лишь один приз; если два и более победителя назовут одного и того же персонажа, он получит только наивысшую награду, а не все.
 


Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2019 «combats.com»