логин:        пароль:    
 курс на 21/01/2019: 145 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: нет бонуса, бонус благородства: нет бонуса
 
 
Обнуление рейтинга и начало первого сезона | 31/12/18 12:00 

Рейтинг кланов был обнулен и это означает начало первого сезона кланового противостояния.

Первый сезон будет отчасти тестовым и продлится 2 месяца вместо стандартных 3-ех. Завершится он 28 февраля, а с 1 марта запланировано начало следующего, 2-ого сезона.
С этого момента весь клановый рейтинг, который будет добыт или потерян кланами, будет влиять на распределение очков в конце сезона. Подробнее о клановом рейтинге можно узнать из этого материала.

Первые недели сезона основным способом добычи рейтинга будут клановые задания, а вот когда рейтинга скопится достаточно, станут более выгодными походы на чужие клановые территории и клан-рейтинг нападения.
К этому моменту будет расширен ассортимент за жетоны единения в клановом магазине, а сами жетоны можно будет регулярно приобретать за клановую репутацию.
Важно усвоить следующее – нет ничего плохого в потере кланового рейтинга, так как 50% потерь идёт в общую копилку сезона. Чем она больше, тем больше очков разделят кланы в конце сезона и тем больше призов они смогут приобрести.

Ассортимент наград за эти очки еще будет пополняться, в нём будут временные  улучшения на следующий сезон, постоянные полезные клановые улучшения и различные клановые предметы, нужные как для клана в целом, так и для отдельных персонажей, включая сундуки с экипировкой  U  качества, для открытия которых потребуются специальные ключи (аналогично сборке U оружия). Об этой экипировке и особенностях её получения будет отдельная новость ближе к завершению сезона.


 

Update: Клановая репутация, накопленная персонажами, не пропала, её действительные значения временно не выводятся, отображение скорректируется до конца дня.

Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2019 «combats.com»