логин:        пароль:    
 курс на 24/06/2019: 145 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: +100%, бонус благородства: +50%
 
 
Конкурс в группе вконтакте | 10/12/18 12:37 
Новый конкурс в  официальной группе Бойцовского Клуба ВКонтакте!
 
Конкурс продлится две недели, прием работ закончится 23.12 в 23:59, результаты будут объявлены в течение последующих 7 дней. Фонд этого конкурса составит 10 000 кредитов, а наиболее выдающиеся работы будут отмечены  памятным сувениром.
 

Новый Год - время волшебства! А в нашем Клубе для того чтобы творить чудеса, порой даже не требуется наличие мантии и посоха, достаточно фантазии, желания и немного времени. Уже совсем скоро на улицах появятся Новогодние Елки, которые традиционно сможет украсить любой желающий, а если вам этого мало - этот конкурс специально для вас. Украшайте любые уличные локации Бойцовского Клуба и знайте, что стоящие работы, обязательно принесут своим авторам подарки.

Задание на этот конкурс: 
 
Придумать и сделать графический коллаж на тему "Украшаем Бойцовский Клуб". Две номинации на выбор - графика и рисование, участвовать можно только в одной номинации. В номинации графика разрешено использовать любые графические редакторы. В этом конкурсе действует правило: один участник - одна работа. Размер представленного конкурсантом изображения должен быть не менее 500х250 пикселей. Участники номинации рисование, обязаны подписать свою работу, а также, все участники обязаны указать свой ник в комментарии с работой. 
 
Украсить предстоит любую уличную локацию в игре на ваш выбор. Это может быть Центральная Площадь в Capital City, или же Разлом Печали что в Demons City, Страшилкина Улица в Dreams City - в общем любая уличная локация которая вам приглянется. 

 
 
 
Как всегда в наших конкурсах, креатив и чувство юмора приветствуется, но при этом работы не должны нарушать ToS и законы проекта Combats.  


Примечание: работы персонажей находящихся в ДЯ, блоке или имеющих любое другое красное клеймо в анкете от модерирующих структур - рассматриваться не будут. Администрация группы имеет право формировать список победителей и их награду на свое усмотрение, без каких либо комментариев или пояснения своих действий. Призовой фонд может не полностью расходоваться в случае малого количества победителей, недостаточного количества или качества работ. Все решения по конкурсным работам, принятые администрацией группы в ходе судейства, окончательные и пересмотру не подлежат. Принимая участие в конкурсе, вы автоматически соглашаетесь с вышеперечисленными условиями. 

Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2019 «combats.com»