логин:        пароль:    
 курс на 16/12/2018: 145 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: +100%, бонус благородства: +50%
 
 
Конкурс в группе вконтакте | 26/11/18 11:18 
Новый конкурс в  официальной группе Бойцовского Клуба ВКонтакте!
 
Конкурс продлится две недели, прием работ закончится 09.12 в 23:59, результаты будут объявлены в течение последующих 7 дней. Фонд этого конкурса составит 10 000 кредитов, а наиболее выдающиеся работы будут отмечены  памятным сувениром.
 

В мире Бойцовского Клуба всегда существовали противоборствующие силы, но сейчас их противостояние особенно обострилось. Ангелы придают сил своим последователям, те, в свою очередь, готовы вступить в любую схватку за своего покровителя. Колеблются чаши численности бойцов в пантеонах, не решаясь занять однозначную позицию, ведь баланс сил меняется каждый день. В этом конкурсе у вас есть возможность повлиять на сложившуюся ситуацию и не просто словом, но и делом! И в то же время и словом. Хотя, с другой стороны, и делом... Ой все, лучше просто прочтите задание, а то мы вас совсем запутаем. 
 

Задание на этот конкурс и условия:
Придумать и написать агитационный призыв вступать в ваш пантеон. Работа может быть исполнена как в прозе так и в стихотворной форме. Персонажи не имеющие склонности также могут участвовать в конкурсе, но для них задание немного меняется: им предстоит написать к какому пантеону они хотят присоединиться и почему. Количество работ и их символьный размер условиями не ограничен. Графическое сопровождение работы разрешено, но на оценивание влиять не будет. В комментарии с работой обязательно указывайте свой ник. 

 
Примечание. Пантеон в общепринятом значении в Бойцовском Клубе - это четыре Ангела, представляющие каждую из склонностей в игре (Свет, Тьму и Стихии). Следовательно, ваша работа должна агитировать на вступление в один из этих пантеонов, а не присяге одному конкретному из представляющих его Ангелов, хотя упоминание последних может быть вполне уместным, а возможно даже необходимым. В работе недопустимы оскорбления Ангелов и игроков противоположных вашему пантеону, в отличие от шутливых выпадов в их адрес. Юмористическая составляющая ваших агитационных призывов тоже будет  оцениваться, не упускайте такую возможность выделиться среди остальных участников. И хоть ограничения на количество символов в данном конкурсе отсутствует, чем короче будет слоган - тем легче он будет запоминаться. В самой работе можете упомянуть преимущества вашего пантеона, его потенциал, характерные особенности - в общем все то, что, по вашему мнению, способно склонить персонажа читающего ваш текст к смене либо принятию вашей склонности. 

Как всегда в наших конкурсах, креатив и чувство юмора приветствуется, но при этом работы не должны нарушать ToS и законы проекта Combats.  


Примечание: работы персонажей находящихся в ДЯ, блоке или имеющих любое другое красное клеймо в анкете от модерирующих структур - рассматриваться не будут. Администрация группы имеет право формировать список победителей и их награду на свое усмотрение, без каких либо комментариев или пояснения своих действий. Призовой фонд может не полностью расходоваться в случае малого количества победителей, недостаточного количества или качества работ. Все решения по конкурсным работам, принятые администрацией группы в ходе судейства, окончательные и пересмотру не подлежат. Принимая участие в конкурсе, вы автоматически соглашаетесь с вышеперечисленными условиями. 
 

Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2018 «combats.com»