логин:        пароль:    
 курс на 16/12/2018: 145 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: +100%, бонус благородства: +50%
 
 
Конкурс в группе вконтакте | 12/11/18 18:59 
Новый конкурс в  официальной группе Бойцовского Клуба ВКонтакте!
 
Конкурс продлится две недели, прием работ закончится 25.11 в 23:59, результаты будут объявлены в течение последующих 7 дней. Фонд этого конкурса составит 10 000 кредитов, а наиболее выдающиеся работы будут отмечены  памятным сувениром.

Так уж вышло, что практически каждый город в нашем Клубе имеет свою единственную и неповторимую подземную локацию, а то и не одну. И если в Capital City эту нишу заняли Башня Смерти, Брошенные Туннели, Турниры и Каток, то East City пока ничем таким похвастать не может, хоть в нем и без этого хватает своих особенностей. В этом конкурсе, вы можете представить себе и поделиться своей идеей с остальными бойцами - если бы в East City была пещера, то какой бы она была? 
 

Задание на этот конкурс и условия:
Придумать и написать ваш вариант гипотетической пещеры в East City: уровни и монстры, NPC и квесты, секреты и добыча и т.п.. Графическое оформление задумки приветствуется. Ограничений по количеству символов в этом конкурсе нет, но действует правило: один участник - одна работа. В комментарии с работой обязательно указывайте свой ник. 
 
В данном конкурсе, большое значение при судействе будет уделено тому, насколько детально проработана работа. Количество затронутых и раскрытых аспектов, оригинальных и смелых нововведений, стоящей но взвешенной награды - все это будет влиять на оценку. К тому же, приоритет будет у грамотно структурированных и поэтапно изложенных идей. Не забывайте, что сам East City не похож на остальные города, и вполне может быть, что пещера в нем будет серьезно отличаться от других данжей в игре. 

Как всегда в наших конкурсах, креатив и чувство юмора приветствуется, но при этом работы не должны нарушать ToS и законы проекта Combats.  


Примечание: работы персонажей находящихся в ДЯ, блоке или имеющих любое другое красное клеймо в анкете от модерирующих структур - рассматриваться не будут. Администрация группы имеет право формировать список победителей и их награду на свое усмотрение, без каких либо комментариев или пояснения своих действий. Призовой фонд может не полностью расходоваться в случае малого количества победителей, недостаточного количества или качества работ. Все решения по конкурсным работам, принятые администрацией группы в ходе судейства, окончательные и пересмотру не подлежат. Принимая участие в конкурсе, вы автоматически соглашаетесь с вышеперечисленными условиями. 
 


Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2018 «combats.com»