логин:        пароль:    
 курс на 19/11/2018: 145 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: +100%, бонус благородства: +50%
 
 
Немного Раздора | 08/11/18 20:05 
В  Capital city заметили новых странных посетителей. Странное существо по имени Раздор, появилось на улицах города. Пока оно бесцельно бродит по локациям и пытается внести смуту в головы игроков, заставляя их резать друг друга.

Вот что стало известно после нескольких стычек с ним:
1. Особенность боя с 
Раздором состоит в том, что каждый игрок при нападении на этого бота заходит только за свою сторону. Всего на бота может зайти 31 человек. Битва идет как с ботом, так и друг с другом. Члены одного клана не могут заходить в бой одновременно (это, впрочем, не касается союзов и альянсов).
 
2. Все удары по этому существу очень ослаблены. Любой урон он понижает до -1. Сам же он в ответ бьет процентным уроном, но за каждый размен с ботом, игрок получает единицу эффективности. В этом бою, бот выдает игрокам случайные приемы, которые можно использовать на других игроков или на себя. Приемы выглядят довольно мощными и могут сильно повлиять на ход боя. Вешается этот прием на короткое время, для его использования нужно потратить единицы эффективности. Во многом эффективность приема зависит от количества единиц эффективности.
 
3. После смерти бота битва продолжается до тех пор, пока в живых не останется только один. Он получает сундук, качество которого зависит от того, сколько игроков участвовало в этом бою. Чтобы получить самый лучший -  U , нужно чтобы в бою участвовало 30 человек. 
 
Также сундуки получат ещё два участника. Один - тот, кто в бою получил больше всего очков эффективности (считаются и потраченные), другой -  тот, кто нанес другим игрокам больше всего урона. Эти игроки получат сундук на одно качество ниже, чем победитель. 
 
Если же победитель получил еще и эти две номинации, он получит сундук на одно качество выше, чем получил бы если был просто победителем. То есть, если в бою из 30 игроков, он набрал больше всего очков эффективности и нанёс больше всего урона другим игрокам, он получит сундук качества  L . Если же он получил только одну дополнительную номинацию, то и сундук получит обычный - победителя. 
 
4. А в конце боя все игроки получат репутацию Раздора - она рассчитывается из общего количества очков эффективности, которые игрок набрал в бою (даже если они были потрачены). 
 
5. На Раздора можно нападать сразу, как только он появится в городе, но в течении некоторого времени он будет просто сбегать из боя. 

6. Внезапно, Трайн Бука выступил с заявлением, что в своем магазине он открыл новый отдел, который имеет какое-то отношение к этому существу. И похоже, что он знает гораздо больше, чем заявляет. 

7. В сундуках игроки обнаружат странный предмет: Реликвию Раздора. Пока о нем известно следующее: его можно надеть в слот реликвии (например, вместо гриба). В бою она дает особый прием: «Прилипала». Этот прием появляется на панели игрока и позволяет ему анонимно «прилипнуть» к любому другому игроку в бою (не важно, друг это или враг). После этого, «донор» будет терять по 2 тактики HP раз в несколько ходов, а получатель - накапливать очки раздора. Трайн Бука, говорит, что на одном из подобных предметов он обнаружил возможность, «заряжать» в него дополнительные заклинания. И даже продает всем желающим небольшие учебники. 

 
8. Пока неизвестны цели этого существа, мы продолжим наблюдать и оценивать его угрозу. 


Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2018 «combats.com»