логин:        пароль:    
 курс на 19/11/2018: 145 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: +100%, бонус благородства: +50%
 
 
Джек-Садовод | 01/11/18 15:50 
 
В Хэллоуинскую ночь сила Основателя Джека достигла своего пика, он сконцентрировал её в одной точке и высадил на Площади Баланса East City своё физическое воплощение - семечко Сквернодрева. Подпитывемое колдовством ночи, людскими страхами и мощью злого духа оно проросло и за несколько часов основательно укоренилось. Несмотря на зримый успех Основатель порядком устал, ему не хватило сил влить в дерево достаточно скверны, чтобы оно налилось силой и начало распространять свою тлетворную ауру на город. Поэтому он наделил своих сторонников Джек Зомби новой силой, в битвах они смогут концентрировать эссенцию скверны получая её вместе с мозгами незадачливых Охотников.

Эссенцию нужно вылить у корней выросшего древа, когда растение поглотит достаточно скверны оно преобразуется, воплощая планы Основателя в жизнь.


 
Справка для игроков:
Сквернодрево - это новый босс, который появляется если пожертвовать достаточно Эссенций скверны . Эссенции выпадают при нахождениии любого мозга в количестве от одной до пяти штук.
При появлении босса в чат выводится системное сообщение:

 Внимание! Усилия Джек-Зомби увенчались успехом и Сквернодрево начало осквернять Площадь Баланса.

Бой со Сквернодревом имеет некоторые особенности:
1. В бою принимают участие, как Охотники так и Джеки. Минимальный уровень участника 8.
2. Сквернодрево практически не получает урона от ударов, навредить ему можно только специальным приёмом который есть у Охотников.
3. Против монстра могут заходить только Охотники начиная с первого уровня. На всех вступивших в бой Охотников вешается метка нападения.
4. Охотники в бою не могут лечиться, но весь входящий по ним урон распределяется поровну между всеми живыми персонажами. Чем больше в бою охотников тем меньше урона получит каждый.
5. Каждый Охотник в начале боя получает на выбор два приёма:
Рубщик  - вы можете прорваться к Сквернодреву и начать рубить его. Только вы сможете срубить Сквернодрево, но это путь в один конец, вам придётся рубить его до конца боя.  Выбирая этот приём будьте готовы, что с вас спадёт защита и урон по вам будет проходить в полном объёме без распределения, кроме того вы не сможете использовать приёмы.

Прикрыть Рубщика  - вы можете прикрыть рубщика, приём является аналогом приёма Защитить у класса Танк, но доступный любому классу, после использования с вас на несколько ходов спадает распределение урона по отряду. Выбирая этот приём вы больше не сможете стать Рубщиком.


6. При рубке Сквернодрева с него случайным игрокам по обе стороны сыпятся конфеты, подарки и Иллюзорные тыквы. 

7. Джеки могут заходить на сторону Сквернодрева нападая на Охотников по появившейся метке.
8. Джекам в бою при защите Сквернодрева могут выпасть мозги любого качества и эссенция скверны при любом ударе.

Кроме того, появились новые подвиги, Джеки могут их получить за каждое появление сквернодрева при условии, что они жертвовали скверну. А Охотники за каждое срубленное древо, при условии, что в момент его гибели они находились с ним в бою.

 
Трайн Бука смотритель берёзки East City тоже не остался в стороне, в честь праздника он открыл магазин для героев, где до 15 ноября можно будет приобрести широкий ассортимент товаров за монеты героизма. Кроме всего прочего туда были завезены образы прошлого года, которые теперь после покупки можно выставить на аукцион.

Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2018 «combats.com»