логин:        пароль:    
 курс на 19/11/2018: 145 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: +100%, бонус благородства: +50%
 
 
Конкурс в группе вконтакте | 29/10/18 17:44 
Новый конкурс в  официальной группе Бойцовского Клуба ВКонтакте!
 
Конкурс продлится две недели, прием работ закончится 11.11 в 23:59, результаты будут объявлены в течение последующих 7 дней. Фонд этого конкурса составит 10 000 кредитов, а наиболее выдающиеся работы будут отмечены  памятным сувениром.

Тыкловин, традиционное празднество в нашем Клубе в самом разгаре. Беснуется Основатель Джек в East City привлекая всех желающих примкнуть к его войску, а также тех, кто намерен ему противостоять. На полках Магазинов и Березок расположились тематические сувениры и лакомства, и глядя на все это, мы решили провести кулинарный конкурс в группе, дабы посмотреть, чем украшают свои столы бойцы в эти праздничные дни. 
 

Задание на этот конкурс и условия:
Придумать и приготовить блюдо, либо напиток в стиле "Тыкловин в БК", сделать его фотографию и приложить в комментариях. Конечная работа, внешним видом должна напоминать либо внутриигровой предмет (прилагайте фото предмета), либо содержать иные элементы стилистики Проекта (изображения в игре), т.е. непосредственно/косвенно визуально относится к Проекту. Размер изображения должен быть не менее чем 250 на 250 пикселей, а также содержать стикер с ником автора. От одного автора принимается только одно блюдо и один напиток. 
 
Разумеется, мы не ждем от наших участников кулинарных шедевров и более чем снисходительно будем относится к работам конкурсантов в этом плане. В этом конкурсе, наряду с внешним видом вашего произведения, будет дополнительно оцениваться подача блюда/напитка, а значит, композиционные решения также следует продумать и реализовать.  

Как всегда в наших конкурсах, креатив и чувство юмора приветствуется, но при этом работы не должны нарушать ToS и законы проекта Combats.  


Примечание: работы персонажей находящихся в ДЯ, блоке или имеющих любое другое красное клеймо в анкете от модерирующих структур - рассматриваться не будут. Администрация группы имеет право формировать список победителей и их награду на свое усмотрение, без каких либо комментариев или пояснения своих действий. Призовой фонд может не полностью расходоваться в случае малого количества победителей, недостаточного количества или качества работ. Все решения по конкурсным работам, принятые администрацией группы в ходе судейства, окончательные и пересмотру не подлежат. Принимая участие в конкурсе, вы автоматически соглашаетесь с вышеперечисленными условиями. 
 


Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2018 «combats.com»