логин:        пароль:    
 курс на 19/11/2018: 145 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: +100%, бонус благородства: +50%
 
 
Возвращение на путь к равновесию | 24/10/18 15:45 
 В связи с недавними обсуждениями на форуме соотношения численности и сил пантеонов, а так же из-за нарастающей смуты в рядах светлых воинов, Светлые Ангелы приняли решение воплотить в реальность одно из предложений игроков. А именно создать автоматически рассчитываемый бонус для малочисленного пантеона, который бы касался всех востребованных направлений деятельности, как сильнейших воинов, так и их менее подготовленных соратников.

 Бонус отсчитывается от идеального баланса численности и эффективности пантеонов, выраженных в % доминирования: 33/33/33 (светлые/темные/стихии).
 Каждую неделю он пересчитывается.
 Чем больше отклонение от этого “эталона”, тем выше бонус самому малочисленному пантеону. При минимальном отклонении бонус пропадает.
 Бонус выражается в шансе дополнительного броска на “дроп”, в процентной добавке к численным бонусам боя и в шансе на повторный зачёт некоторых счётчиков.
 Все персонажи со склонностью смогут посмотреть % бонуса и пантеон, который его получает, у себя в панели склонности. На момент публикации новости, это Пантеон Света и бонус в 46%.

Конкретнее о том, на что влияет бонус:
  1. % бросок на получение двойного количества предметов: Кровавые цехины, Оковы Сущности, Слезы Врага, Сундуки Великого Воителя, жетоны городских боссов
  2. % увеличение финальных значений (но не свыше лимита): опыт, благородство, пещерная репутация, пещерная награда
Например: персонаж набил 100 опыта и имеет бонус 400%, он должен получить 400 опыта, после этого применяется бонусный % (допустим 50%) и 400 увеличивается до 600, но лимит был 500% и в итоге игрок получит 500 согласно лимиту (без бонусного % от размера пантеона, он получил бы 400)
  1. % шанс получить удвоенную награду: Свертки Лиги Мастерства, Еженедельная награда лидера по благородству
  2. % шанс на двойной дроп в пещерах (там, где он возможен) и ускорение восстановления Риска на %
  3. % шанс удвоения прироста счётчиков за событие: убийство на титул, победы флагов, победы U оружия
 Для упрощения смены склонности персонажей на любую из склонностей малочисленного пантеона, в магазине Кровавых Цехинов будут добавляться в продажу  специальные приглашения соответствующих пантеонов.
 Это специальное приглашение можно использовать, имея склонность (не нужно Зеркало). Оно игнорирует задержку на переход между склонностями (но обновляет её), автоматически снимает старую склонность персонажа и проставляет ему выбранную.



Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2018 «combats.com»