логин:        пароль:    
 курс на 19/11/2018: 145 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: +100%, бонус благородства: +50%
 
 
Конкурс в группе вконтакте | 15/10/18 10:03 
Новый конкурс в  официальной группе Бойцовского Клуба ВКонтакте!
 
Конкурс продлится две недели, прием работ закончится 28.10 в 23:59, результаты будут объявлены в течение последующих 7 дней. Фонд этого конкурса составит 10 000 кредитов, а наиболее выдающиеся работы будут отмечены  памятным сувениром.

 
Мечи, топоры, булавы, посохи, кинжалы, арбалеты, луки... Ассортимент оружейных дел мастеров нашего Клуба, практически не ведает границ в разнообразии вооружения, разной направленности и качества, а хороший боец, как известно, перед серьезной схваткой экипируется так что слоты трещат. И тут мы подумали: а что, если бы в игре появилось вспомогательное оружие, со своими возможностями и вариантами его использования? Каким бы оно могло быть?  
 

Задание на этот конкурс и условия:
Придумать и описать вспомогательное оружие для любого класса в игре, принцип его действия, примеры использования в различных видах боя, и т.д. Ограничения на количество работ и используемых в них символов нет. В комментарии с работой обязательно указывайте свой ник. 
 
Чем более проработанной будет представленная работа - тем лучше. В теории, вспомогательное оружие может не наносить большой урон, но накладывать некий эффект на противника, либо иметь иную специфику, в силу особенности своей конструкции или других факторов. И хоть ограничений на количество символов нет, помните что краткость сестра таланта, постарайтесь излагать идеи в полной мере но по содержанию.  

Как всегда в наших конкурсах, креатив и чувство юмора приветствуется, но при этом работы не должны нарушать ToS и законы проекта Combats.  


Примечание: работы персонажей находящихся в ДЯ, блоке или имеющих любое другое красное клеймо в анкете от модерирующих структур - рассматриваться не будут. Администрация группы имеет право формировать список победителей и их награду на свое усмотрение, без каких либо комментариев или пояснения своих действий. Призовой фонд может не полностью расходоваться в случае малого количества победителей, недостаточного количества или качества работ. Все решения по конкурсным работам, принятые администрацией группы в ходе судейства, окончательные и пересмотру не подлежат. Принимая участие в конкурсе, вы автоматически соглашаетесь с вышеперечисленными условиями. 
 


Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2018 «combats.com»