логин:        пароль:    
 курс на 16/12/2018: 145 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: +100%, бонус благородства: +50%
 
 
Конкурс в группе вконтакте | 03/10/18 13:58 
Новый конкурс в  официальной группе Бойцовского Клуба ВКонтакте!
 
Конкурс продлится две недели, прием работ закончится 14.10 в 23:59, результаты будут объявлены в течение последующих 7 дней. Фонд этого конкурса составит 10 000 кредитов, а наиболее выдающиеся работы будут отмечены  памятным сувениром.

 
Как всем известно, поступки красят человека, а исключительные поступки, в нашем Клубе принято называть Подвигами. Вариантов для их свершения представлено немалое количество, все они собраны в отдельные категории по способам достижения и значимости. Нам стало интересно узнать соображения бойцов на этот счет, и в этом конкурсе, предлагаем вам поделиться ими со всеми. А мы позаботимся о том, чтобы каждая интересная идея дошла до небесного почтамта, а их авторам была выдана награда. 
 

Задание на этот конкурс и условия:
Придумать и описать: новые подвиги, которые по вашему мнению, стоило бы внести в игру; дополнить уже существующие подвиги некими пассивными/активными особенностями. Ограничений в количестве работ и количестве символов используемых в них нет. В комментарии с работой обязательно указывайте свой ник.
Подвиги как известно персонаж получает благодаря внутриигровым действиям, так что и ваши предложения должны исходить из тех же условий. Активные/пассивные особенности уже существующих подвигов или вами предложенных - могут быть любыми, это на ваше усмотрение, однако постарайтесь объективно оценивать усилия которые были приложены для достижения подвига и конечный результат. Чем четче и доходчивее будет изложена работа - тем лучше. Также помните, что выполнение подвигов может быть доступным для персонажа любого уровня, или напротив, только для определенного. 

Как всегда в наших конкурсах, креатив и чувство юмора приветствуется, но при этом работы не должны нарушать ToS и законы проекта Combats.  


Примечание: работы персонажей находящихся в ДЯ, блоке или имеющих любое другое красное клеймо в анкете от модерирующих структур - рассматриваться не будут. Администрация группы имеет право формировать список победителей и их награду на свое усмотрение, без каких либо комментариев или пояснения своих действий. Призовой фонд может не полностью расходоваться в случае малого количества победителей, недостаточного количества или качества работ. Все решения по конкурсным работам, принятые администрацией группы в ходе судейства, окончательные и пересмотру не подлежат. Принимая участие в конкурсе, вы автоматически соглашаетесь с вышеперечисленными условиями. 
 


Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2018 «combats.com»