логин:        пароль:    
 курс на 19/11/2018: 145 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: +100%, бонус благородства: +50%
 
 
Конкурс в группе вконтакте | 17/09/18 16:28 
Новый конкурс в  официальной группе Бойцовского Клуба ВКонтакте!
 
Конкурс продлится две недели, прием работ закончится 30.09 в 23:59, результаты будут объявлены в течение последующих 7 дней. Фонд этого конкурса составит 10 000 кредитов, а наиболее выдающиеся работы будут отмечены  памятным сувениром.

 
"Древние аки ангелы, могущественные яко они же. Ликом страшны и чарами, в бою противостоять полусотне бойцов способны каждая, но воинской доблестью повержены могут быть" - это был фрагмент из летописей Алхимиков, посвященный описанию трех сестер-ведьм из Sun City. К сожалению, данные о них неполны и поэтому представители Гильдии просили передать вам, что будут рады поощрить кредитами хорошие работы посвященные их описанию. 

Задание на этот конкурс и условия:
Написать биографию Черных Бабок из Sun City, отвечая на вопросы: “Кто они? Откуда? Что привело их в наш мир? Каковы их мотивы и планы?” и т.п.. Ограничения на количество используемых в работе символов нет, но в этом конкурсе действует правило: один участник – одна работа. Графическое оформление разрешено, однако на итоговую оценку работы влиять не будет. В комментарии с работой обязательно указывайте свой ник. 

Памятка биографа: 
Биография – хронологически упорядоченное описание жизни человека (в нашем случае - персонажа), представленное читателю с точки зрения биографа. Биографы обычно придерживаются научно-публицистического стиля, но в нашем случае жизнеописание Черных Бабок из Sun City, будет являться произведением художественной литературы, а посему вы вольны придумывать все что душе угодно. Приоритетной задачей будет грамотно структурировать свою работу, так, что бы при ее прочтении не возникало вопросов, и все выдуманные факты следовали один за одним образуя единое биографическое повествование. 

Как всегда в наших конкурсах, креатив и чувство юмора приветствуется, но при этом работы не должны нарушать ToS и законы проекта Combats.  

Примечание: работы персонажей находящихся в ДЯ, блоке или имеющих любое другое красное клеймо в анкете от модерирующих структур - рассматриваться не будут. Администрация группы имеет право формировать список победителей и их награду на свое усмотрение, без каких либо комментариев или пояснения своих действий. Призовой фонд может не полностью расходоваться в случае малого количества победителей, недостаточного количества или качества работ. Все решения по конкурсным работам, принятые администрацией группы в ходе судейства, окончательные и пересмотру не подлежат. Принимая участие в конкурсе, вы автоматически соглашаетесь с вышеперечисленными условиями. 


Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2018 «combats.com»