логин:        пароль:    
 курс на 19/11/2018: 145 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: +100%, бонус благородства: +50%
 
 
Конкурс в группе вконтакте | 04/09/18 11:49 
Новый конкурс в  официальной группе Бойцовского Клуба ВКонтакте!
 
Конкурс продлится две недели, прием работ закончится 16.09 в 23:59, результаты будут объявлены в течение последующих 7 дней. Фонд этого конкурса составит 10 000 кредитов, а наиболее выдающиеся работы будут отмечены  памятным сувениром.

Осень традиционно приносит множество изменений в Бойцовский Клуб. Игровой мир приобретает новые краски и запахи, стремительно преображаясь прямо на глазах. Воители и воительницы, отряхиваясь от летнего зноя, устремляются в пещеры в поисках новых знаний и опыта. Каждый игрок ищет для себя новые эмоции и ощущения от игры, и в этом конкурсе вы можете озвучить во всеуслышание свои предложения по этому поводу. 

Задание на этот конкурс и условия
Придумать и написать советы и предложения для других игроков на тему "Чем можно заняться в БК кроме...". От одного автора принимается одна работа не превышающая 3000 символов. В комментарии с работой обязательно указывайте свой ник. 

Предполагаемая работа может состоять из лаконичных советов и предложений по отыгрышу своим персонажем различными социальными, боевыми, пещерными и прочими стилями. Цель конкурса - услышать ваши идеи о времяпровождении в игре, которые вы бы советовали попробовать другим игрокам и ввиду этого, формат подачи идеи свободный и ограничен только количеством символов используемых в работе. Ваши наставления могут быть практичными и деловыми, с описанием потенциального профита и прочими нюансами, либо же нарочито юмористическими и несерьезными. 

Как всегда в наших конкурсах, креатив и чувство юмора приветствуется, но при этом работы не должны нарушать ToS и законы проекта Combats. 

Примечание: работы персонажей находящихся в ДЯ, блоке или имеющих любое другое красное клеймо в анкете от модерирующих структур - рассматриваться не будут. Администрация группы имеет право формировать список победителей и их награду на свое усмотрение, без каких либо комментариев или пояснения своих действий. Призовой фонд может не полностью расходоваться в случае малого количества победителей, недостаточного количества или качества работ. Все решения по конкурсным работам, принятые администрацией группы в ходе судейства, окончательные и пересмотру не подлежат. Принимая участие в конкурсе, вы автоматически соглашаетесь с вышеперечисленными условиями. 


Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2018 «combats.com»