логин:        пароль:    
 курс на 19/11/2018: 145 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: +100%, бонус благородства: +50%
 
 
Клановые Войны | 23/08/18 14:20 
Обновление функционала Клановых Войн
  
  • Кровавые клановые войны временно отключены, доступны только обычные.
  • Появился клан-радар, для отображения игроков вражеского клана.
  • В клановых битвах теперь можно получить благородство, слезы и оковы.
  • Свиток «Защита Храма» теперь не спасает от кланового нападения по крестику в чате.
  • От кланового нападения введена другая защита. Если на игрока напали в первый раз - он находится на первой ступени защиты и на него нельзя нападать клановым нападением в течение одной минуты. Если через минуту на игрока напали второй раз - он переходит на вторую ступень защиты и на него нельзя нападать еще десять минут. Если на него продолжают нападать, то защита увеличивается на полчаса, час и три часа соответственно. Пятая ступень - максимальная. Если игрок находится на пятой ступени защиты, на него можно нападать лишь каждые три часа. Если персонаж сам напал на кого-то с помощью кланового нападения или вступил в клановый бой - он сразу теряет все ступени защиты. Одна ступень защиты пропадает каждые 12 часов без нападения на игрока. 
    Например: На игрока напали с помощью кланового нападения. После этого на него нельзя нападать одну минуту. Но через две минуты на него напали еще раз. Он перешел на одну ступень выше и теперь на него нельзя нападать нельзя уже десять минут. Через десять минут - еще одно нападение и он уже на третьей ступени. Он выходит из игры и возвращается через двадцать часов. За это время, он спускается на одну ступень защиты вниз, и когда на него нападают, он поднимается на одну ступень вверх и на него опять нельзя нападать чаще, чем один раз в полчаса. 
     
  • Нападать с помощью кланового нападения теперь можно даже в тех зонах, где обычные нападения запрещены. Список зон безопасных от клановых нападений:

Внимание, список безопасных локаций может изменяться и дополняться.
   


Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2018 «combats.com»