логин:        пароль:    
 курс на 19/11/2018: 145 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: +100%, бонус благородства: +50%
 
 
Пока ты спишь - он качается | 15/08/18 17:00 


Теперь в Гостинице, в Хоромах есть новая комната - Подвал. Попасть в нее можно через люк в полу Хором. 

А теперь посмотрите на картинку слева. Это Мехацель - новый и пока единственный обитатель этой комнаты. И он будет очень полезным обитателем. Что он умеет делать? Он умеет тренировать вашего персонажа, пока вы отсутствуете в проекте. Все что вам нужно сделать - это найти Шестеренки Мехацели и использовать их из инвентаря. Каждая Шестеренка отвечает за время и качество тренировки. После этого, в интерфейсе Мехацели будет доступно выпадающее меню со всеми доступными вам вариантами тренировки и указанием времени. На данный момент в проекте есть четыре типа тренировок: 

Тренировка качества R - вы получаете только опыт. 
Тренировка качества VR  - вы получаете опыт и оковы сущности
Тренировка качества ER - вы получите опыт, оковы сущности и благородство
Тренировка качества U - вы получите опыт, оковы сущности, благородство и слезы врага.



То, сколько именно вы получите этих ресурсов в конце тренировки, зависит от нескольких параметров - то, насколько вы хорошо экипированы, когда начинаете тренировку, какой у вас ранг Благодати Алхимика и действующие в данный момент в проекте бонусы (личные эффекты при этом не учитываются). 

Прокачка будет действовать все доступное вам время, до тех пор, пока вы сами не остановите тренировку. Если у вас в запасе времени меньше, чем вы рассчитывали отсутствовать в игре, то тренировка будет длиться до этого времени, а потом остановится. Новую тренировку вам нужно будет стартовать вручную. То есть, если у вас доступна тренировка ER на один час, а вы уходите на несколько часов, то ваш персонаж будет прокачиваться только этот один час. После того, как вы зайдете в проект и остановите тренировку - вы получите все ресурсы, которые успели «натренировать». 

Внимание: Данная система пока будет работать в тестовом режиме. Каждому персонажу 12 уровня будет выслан набор шестеренок разных типов прокачки на три часа. Сам Мехацель доступен только в Хоромах. По результатам тестирования могут быть изменения. В дальнейшем функционал Тренировок и самого Подвала так же будет расширяться. 


Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2018 «combats.com»