логин:        пароль:    
 курс на 19/11/2018: 145 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: +100%, бонус благородства: +50%
 
 
Новый конкурс в группе вконтакте | 03/06/18 16:46 
Новый конкурс в  официальной группе Бойцовского Клуба ВКонтакте!
 
Конкурс продлится две недели, прием работ закончится 10.06 в 23:59, результаты будут объявлены в течение последующих 7 дней. Фонд этого конкурса составит 10 000 кредитов, а наиболее выдающиеся работы будут отмечены  памятным сувениром.

Лето в Бойцовском Клубе традиционно вносит свои коррективы во времяпровождение самих бойцов. Некоторые уже махнули в Sand City дабы насладится теплом песка и лазурными берегами многочисленных оазисов. Другие же, предпочли выбраться в Devils City дабы насладится ароматом вечнозеленого древнего леса и потенциально возможной компанией голодных ПГ. Но есть бойцы которым неинтересен отдых и они готовы драться на земле, под солнцем и в кромешной тьме, за победу в любом ее проявлении. И в этом конкурсе, у вас есть возможность почувствовать себя в роли ассистента Мироздателя, предложив свой вариант развития событий этим летом в Бойцовском Клубе. 

Задание на этот конкурс и условия
 
Придумать и описать летний ивент (событие в игре). Это может быть что угодно: серия квестов, ввод сезонных предметов, локаций, пещер, NPC персонажей (монстров или диалоговых ботов) и так далее, как вы это себе видите и представляете. Важно, чтобы ваш теоретический ивент, реально мог длиться столь долгий промежуток времени и не наскучить/закончиться уже через неделю после его гипотетического ввода в игру. Размер работы не должен превышать 3000 символов и в этом конкурсе действует правило: один участник - одна работа, поэтому постарайтесь тщательно подбирать слова и лаконично формулировать идею. В комментарии с работой обязательно указывайте свой ник в игре. 

Примечание: работы персонажей находящихся в ДЯ, блоке или имеющих любое другое красное клеймо в анкете от модерирующих структур - рассматриваться не будут. Администрация группы имеет право формировать список победителей и их награду на свое усмотрение, без каких либо комментариев или пояснения своих действий. Призовой фонд может не полностью расходоваться в случае малого количества победителей, недостаточного количества или качества работ. Все решения по конкурсным работам, принятые администрацией группы в ходе судейства, окончательные и пересмотру не подлежат. Принимая участие в конкурсе, вы автоматически соглашаетесь с вышеперечисленными условиями. 



Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2018 «combats.com»