логин:        пароль:    
 курс на 19/11/2018: 145 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: +100%, бонус благородства: +50%
 
 
Конкурс в группе vkontakte | 19/03/18 16:20 
Новый конкурс в  официальной группе Бойцовского Клуба ВКонтакте!
 
Конкурс продлится две недели, прием работ закончится 01.04 в 23:59, результаты будут объявлены в течение последующих 7 дней. Фонд этого конкурса составит 10 000 кредитов, а наиболее выдающиеся работы будут отмечены  памятным сувениром.

Две недели отделяют нас от Дня Смеха, который регулярно отмечают бойцы клуба. По традиции, в этот день, все желающие облачаются в забавные маски и щеголяют в различных обличьях, ну а в этом конкурсе мы хотим предложить вам разнообразить их ассортимент. 
 
Задание на этот конкурс и условия
 
Придумать и сделать маскарадную маску, внешний вид которой, обязательно должен основываться на определенном образе в игре. В работе разрешается использовать любые подручные материалы: ткань, кожа, папье маше и т.п.; а также любые материалы для раскраски. В комментарии с вашей работой под данной новостью, вам необходимо будет представить 2 (два) изображения: фото вашей маски и образ персонажа взятого за идею. На фото с вашей работой обязательно должен присутствовать стикер с вашим ником. Графическая обработка фотографии запрещена. 
 
Маска, в контексте игры и данного конкурса - это не всегда предмет скрывающий часть лица своего носителя. У некоторых образов персонажей в игре, это может быть головной убор, повязка и т.д.

Как всегда в наших конкурсах, креатив и чувство юмора приветствуется, но при этом работы не должны нарушать ToS и законы проекта Combats. И разумеется - плагиат не пройдет, имейте это ввиду. 

Примечание: работы персонажей находящихся в ДЯ, блоке или имеющих любое другое красное клеймо в анкете от модерирующих структур - рассматриваться не будут. Администрация группы имеет право формировать список победителей и их награду на свое усмотрение, без каких либо комментариев или пояснения своих действий. Призовой фонд может не полностью расходоваться в случае малого количества победителей, недостаточного количества или качества работ. Все решения по конкурсным работам, принятые администрацией группы в ходе судейства, окончательные и пересмотру не подлежат. Принимая участие в конкурсе, вы автоматически соглашаетесь с вышеперечисленными условиями. 
Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2018 «combats.com»