логин:        пароль:    
 курс на 25/09/2018: 145 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: +100%, бонус благородства: +50%
 
 
Конкурс ко Дню рождения Бойцовского клуба | 06/03/18 15:00 
Новый конкурс в  официальной группе Бойцовского Клуба ВКонтакте!
 
Конкурс продлится две недели, прием работ закончится 18.03 в 23:59, результаты будут объявлены в течение последующих 7 дней. Фонд этого конкурса составит 10 000 кредитов, а наиболее выдающиеся работы будут отмечены  памятным сувениром.

Близится знаменательная дата, настоящий праздник для каждого бойца, ангела, диалогового персонажа и даже распоследнего хлюпа – День Рождения Бойцовского Клуба. В этот день, исполнится 16 лет с момента явления игровой вселенной с собственной многовековой историей, уникальными персонажами, яркими приключениями и запоминающимися событиями. В этот день, все бойцы вне зависимости от уровня и склонности, титула и могущества, собираются вместе и делятся боевым опытом и хорошим настроением. И, конечно же, в этот день, Бойцовский Клуб принимает поздравления от воителей и воительниц. 
 
Задание на этот конкурс и условия
 
Придумать и написать литературное произведение посвященное Дню Рождения Бойцовского Клуба. В конкурсе две номинации - Стихи и Проза. Работы от участника могут быть представлены в каждой номинации, однако победить участник может только в прозе или только в стихах. В комментарии с работой обязательно указывайте свой ник. Количество работ от одного автора не ограничено, но в данном конкурсе есть ограничение в виде 2500 символов которые можно использовать в каждой работе, количество символов в нике участника, которым он подписывает свою работу, в этот лимит не входит. Графическое оформление работы допускается, но на итоговую оценку работы влиять не будет и работа должна быть представлена в виде текста, а не в виде изображения с текстом. 

Как всегда в наших конкурсах, креатив и чувство юмора приветствуется, но при этом работы не должны нарушать ToS и законы проекта Combats. И разумеется - плагиат не пройдет, имейте это ввиду. 

Примечание: работы персонажей находящихся в ДЯ, блоке или имеющих любое другое красное клеймо в анкете от модерирующих структур - рассматриваться не будут. Администрация группы имеет право формировать список победителей и их награду на свое усмотрение, без каких либо комментариев или пояснения своих действий. Призовой фонд может не полностью расходоваться в случае малого количества победителей, недостаточного количества или качества работ. Все решения по конкурсным работам, принятые администрацией группы в ходе судейства, окончательные и пересмотру не подлежат. Принимая участие в конкурсе, вы автоматически соглашаетесь с вышеперечисленными условиями. 
Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2018 «combats.com»