логин:        пароль:    
 курс на 16/12/2018: 145 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: +100%, бонус благородства: +50%
 
 
Боевые перемены | 20/02/18 14:30 
Гильдия Алхимиков обеспокоена ситуацией, сложившейся среди игроков в результате попыток усилить и разнообразить боевые комплекты. Многие игроки пользуются возможностью распределения заплаток при пересоздании теневых  предметов, в то время как использующие основные комплекты, такой возможности лишены, и могут перераспределить заплатки только во время праздничных акций. Поэтому Гильдия алхимиков решила вмешаться и исправить подобное неравенство с помощью специальных предметов: Эфирные нити забытых мастеров, которые можно купить у Дария за 15  екр. Эти нити дают возможность в течение 24 часов перераспределять заплатки в мастерской Архилеса.

Эфирные нити забытых мастеров  ER  (Масса: 1) 
Долговечность: 0/1
Срок годности: 1 дн.
Описание:
Эти нити крайне нестабильны и недолговечны в нашем привычном измерении, зато пока они лежат у вас в рюкзаке, вы сможете перераспределять заплатки в своих доспехах.
Только одна кузница обладает нужными инструментами и позволяет работать с эфирными нитями - это Стоянка забытых мастеров в Abandoned Plain.
Секрет происхождения эфирных нитей принадлежит Гильдии Алхимиков, торговцы ограничивают их поставки, чтобы не нарушить баланс реальности.
Этот предмет будет связан общей судьбой с первым, кто получит его. Предмет будет нельзя передать другим персонажам.
Предмет не подлежит ремонт
Предмет нельзя передавать
Предмет нельзя продать
Вы первый владелец

Купить данный предмет можно 1 раз в неделю.
 

Тем временем в боях появилось новое правило, касающееся формирования подгрупп противников в бою.
 
В тестовом режиме будет введено следующее: если персонаж из младшей подгруппы (недоступной для атаки), сумеет отнять у вашего персонажа более 15% жизней, то он добавляется в группу доступных вам для атаки противников.
Также произошёл ряд изменений в приёмах класса  Силовик
 
  •  У Казни уменьшен урон за счёт снижения влияния мастерства владения топорами и второй рукой. Кроме того, добавлена защита от повторного применения приёма на одну цель длительностью в 3 хода (после казни цель 3 хода под защитой от новой).
  •  Бросок топора, помимо своего обычного урона теперь добавляет 1 тактику  парира и вешает на цель негативный эффект на 3 хода:
  • для стрелков это снижение урона от 10% до (мастерство владения топором/3)
  • для магов снижение УРМ от 10 до (мастерство владения топором/3)
Добавлена защита от повторного Броска топора в одну цель на 8 ходов (из расчёта, что 3 хода цель под эффектом + 5 без него под защитой). 
  •  В действие приёма Выбить оружие, кроме имеющегося эффекта, добавлено воровство 1 тактики  парира у цели (если такие тактики у неё есть). Убрана задержка. Добавлена защита от повторного использования на одну цель на 8 ходов (из расчёта что 3 хода цель под эффектом + 5 без него под защитой).
 


Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2018 «combats.com»