логин:        пароль:    
 курс на 23/01/2018: 69.27 кр. за 1 екр. (-0.19%)
Текущий бонус опыта: нет бонуса, бонус благородства: нет бонуса
 
 
Флаги | 29/12/17 18:00 

К новому году мы все ждём подарки и прощаемся с привычными и старыми вещами. Подобные перемены коснутся клановых флагов, принеся взамен массу новых флагов и знамён.

Во-первых, после Новогодних праздников будут выведены флаги старого образца. На этих праздниках, однако, они будут работать по прежним правилам. 

Вывод флага подразумевает либо перевод его на новую механику (об этом позже) без затрагивания эффектов самих флагов, либо обмен на ресурсы, за которые можно будет приобрести новые клановые флаги.
 
Теперь, что касается новых флагов: 
Их будет три вида: Флаг, Знамя и Баннер. 

 
 
Виды флагов и их полезное действие:

Флаги используются в бою и дают всем сокланам владельца флага бонус. 
В пассивном режиме просто увеличивают параметр.
 

 
Виды знамён и их полезное действие:
 
Знамена используются в бою и дают всем сокланам носителя некий прием на ограниченное количество разменов. У всех знамён одинаковое пассивное действие: небольшой шанс получить один раз в бою приём знамени, как если бы это было знамя с одной победой. Пример: если у игрока есть Знамя Координации, то единожды в бою он сможет передать тактики своему соклану. 
Кроме этого, задержка от действия знамени находится на пользователе. То есть Знаменосец может махать знаменем каждый ход, но использование знамени на игрока идет с задержкой.
 
Баннеры и их полезное действие: 
 
Всем сокланам носителя баннера выдаётся приём, но использовать который можно только на самого носителя.
 
Нюансы работы новых флагов (не применимы к старым флагам):
 
  1. Шанс потерять флаг в бою теперь зависит от счетчика побед. То есть, если у флага счётчик равен 100, он потеряется при поражении в бою со 100% вероятностью. Если у него 1 победа, то вероятность утерять флаг составит 1%. 
  2. Счётчик может повышаться и выше 100 побед, но максимальный эффект будет только от 100 (то есть, флаг с 250 победами будет считаться как флаг со 100)
  3. Флаги в бою получает Величайший воин противника по урону. Если такового в бою нет, флаги «раскидываются» как и раньше - случайным образом среди всех противников.
  4. Флаги клана теперь отображаются в информации клана.
  5. Главам клана доступна опция выставления флагов на особую клановую панель. Это замена механике пассивных бонусов.
Пояснение: Если в клановом хранилище лежит флаг, то Глава клана может взять его и выставить на специальную панель. После чего любой член клана может зайти в клановую панель и, при наличии доступа, нажать соответствующий значок, чтобы получить пассивное действие. Если же флаг убрать из кланового хранилища, то эффект с этой панели пропадет через сутки. 

Внимание! Нюансы работы новых флагов (описанные выше), не относятся к старым флагам. То есть старые флаги продолжают работать в привычном игрокам режиме!
Ассортимент флагов, знамён и баннеров в дальнейшем будет расширяться.

Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2018 «combats.com»