логин:        пароль:    
 курс на 19/04/2018: 145 кр. за 1 екр. (+0.00%)
Текущий бонус опыта: нет бонуса, бонус благородства: нет бонуса
 
 
Праздничное обновление | 28/12/17 14:00 
Новый год традиционно считается временем обновления и избавления от старого, самым подходящим моментом для изменений к лучшему. Мир БК не исключение: в течение новогодних празднеств игрокам будет доступен ряд уникальных возможностей.
С 29 декабря по 8 января включительно игроки смогут сбросить модификаторы заплаток на обмундировании. Эту процедуру поможет осуществить Мастер Архилес на Стоянке забытых мастеров в  Abandoned Plain.
Смотритель Трундо в Ремонтной мастерской Suncity в этот же период поможет сбросить все распределяемые параметры в Сумках, Грибах Хаоса, Рубахах, Тиарах и Плащах.
А в Ремонтной мастерской Capital city уже появилась возможность (и останется до 8 января включительно)  извлекать чарки из предметов экипировки.
Расходы на извлечение чарок зависят от их качества и уровня: 1 кр + ( качество чарки умноженное на ее уровень и деленное на 2) цехинов.
Ч
арка после данной процедуры останется привязанной к персонажу, но если её перешансить - привязка, спустя некоторое время, пропадёт. При этом виде извлечения "хрупкость" чарки не изменяется. 


Поделиться новостью
Комментирование закрыто
 
 © 2010–2018 «combats.com»